Спасибо
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Настюш, отметила!
меня на одну штучку хватило))) Слабачка я стала))хочуууууууу!!!!![]()
Молодцы!
Присоединяюсь к поздравлениям!Личный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
- @USH
- @танака
- @Krasav4ik
ВЗВОД! У нашего лейтенанта @Kuz'ma 9 месяцев трезвости!
Поздравляем!
Ну и хорошо, если ешь по-маленьку, то и не должно быть проблем с весом. А постепенно окрепнешь! Самое страшное уже позади!меня на одну штучку хватило))) Слабачка я стала))
Посылаю в небо просьбу,чтоб ты никогда не чувствовала себя одинокойА мы всё бутербродики трескаем (батонов напекла с кунжутом), да наполеон доедаем. ))
Сегодня приснилось, что на подоконник залезла собака. Какая-то дворняжка белая. Я так обрадовалась - думаю "Ну надо же! Бог послал, сам пришёл ко мне"... А на деле, всё это время не могу подобрать кого-то. То не подходит по каким-то параметрам щенок, то стоит дорого.... Так и идёт время. Хочется друга настоящего. Когда остальным до меня дела нет. Собачка всегда поддержит.. Всему своё время. Я попросила Мир, чтобы послал мне ту собаку и тогда, когда это будет уместно и взаимное счастье эти отношения принесут. Пока, видимо, какие то условия задачи не совпадают..
Настен, у меня тоже так было, после ротвейлерши никого не хотела, а весной собачка беременная приблудилась, да так и осталась , и той уже нет... ее место заняла трехлапое чудо... Как нам повезло! Мы можем подарить дружбу и заботу не одному живому сердечку, нуждающемуся в нашей поддержке и помощи, а взамен получаем столько любви .. Чего только стоят эти глазенки!. которые всегда рады тебя видеть!А мы всё бутербродики трескаем (батонов напекла с кунжутом), да наполеон доедаем. ))
Сегодня приснилось, что на подоконник залезла собака. Какая-то дворняжка белая. Я так обрадовалась - думаю "Ну надо же! Бог послал, сам пришёл ко мне"... А на деле, всё это время не могу подобрать кого-то. То не подходит по каким-то параметрам щенок, то стоит дорого.... Так и идёт время. Хочется друга настоящего. Когда остальным до меня дела нет. Собачка всегда поддержит.. Всему своё время. Я попросила Мир, чтобы послал мне ту собаку и тогда, когда это будет уместно и взаимное счастье эти отношения принесут. Пока, видимо, какие то условия задачи не совпадают..
СпасибоЛичный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
- @USH
- @танака
- @Krasav4ik
ВЗВОД! У нашего лейтенанта @Kuz'ma 9 месяцев трезвости!
Поздравляем!
Слёзки на колёсках. Ясенька, спасибо, ласточка моя!! Я тебя тоже лю!!Посылаю в небо просьбу,чтоб ты никогда не чувствовала себя одинокойНастя,одиночество убивает в нас прекрасное..нельзя нам
Ну и собачку тебе хорошую поскорее найти,но пусть она будет просто любимым домашним питомцем,а не единственным другом
Люблю тебя![]()
Слёзки на колёсках. Ясенька, спасибо, ласточка моя!! Я тебя тоже лю!!![]()
![]()
![]()
Спасибо@Kuz'ma тебе с утра гип-гип - ура!!!!!!!!![]()
Отставить слёзы
Настюш,помнишь ты в ФИЛИНах скидывала мне карту дня(или руна...или ещё как-то там).Давай повторим?
![]()