Жопка у него точно хитраяКрасивый какой!А взгляд хитреньий))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Скорей бы домой, что то устала работать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопка у него точно хитраяКрасивый какой!А взгляд хитреньий))
Пульни! А вдруг в десяточку?)Там ваще такое творится!Повыдавали винтовки, а мы стреляем куда попало!! Я туда ночью схожу, после отбоя, может, хоть разок стрельну
![]()
Поторопи начальника))) Пусть уже отпустит! Так и скажи ему: Я - Умница, все уже сделала, мне пора домой)Жопка у него точно хитрая
Скорей бы домой, что то устала работать....
А я только позавтракала...А я пообедал, и спать хочу.
До обеда курсант борется с голодом, после обеда - со сном.
а мне вообще винтовку поломаную выдали, с кривым дулом! Как ни стреляй, все мимоМой мозг сломан, починке не подлежит
Затроила...
Не целься вообще тогда 100% попадешьа мне вообще винтовку поломаную выдали, с кривым дулом! Как ни стреляй, все мимо![]()
Там ваще такое творится!Повыдавали винтовки, а мы стреляем куда попало!! Я туда ночью схожу, после отбоя, может, хоть разок стрельну
![]()
Ща до дома доеду, попробую отличитьсяа мне вообще винтовку поломаную выдали, с кривым дулом! Как ни стреляй, все мимо![]()
а мне вообще винтовку поломаную выдали, с кривым дулом! Как ни стреляй, все мимо![]()
Пока нет, работа, работа, работа
Пока нет, работа, работа, работану и еще вот эту пожалуй
. У меня в 15.00 перерыв и сразу туда!
ну, ща я им покажу!( подтянула штаны, вытерла пот со лба и уверенной походкой громко тапая пошагала в тир)