Отличненько. Бодренько. На работу собираюсь. Но, сначала прогулка с моейДоброй ночи, как там на другой стороне света?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличненько. Бодренько. На работу собираюсь. Но, сначала прогулка с моейДоброй ночи, как там на другой стороне света?
А я только с тренировки вернулась, ещё еду на завтра готовить, а уже 23.07 у меня. Хорошего тебе дня! и собаке)Отличненько. Бодренько. На работу собираюсь. Но, сначала прогулка с моей
Спасибо, дорогая и тебе спокойной ночки и чудесного дня... завтраА я только с тренировки вернулась, ещё еду на завтра готовить, а уже 23.07 у меня. Хорошего тебе дня! и собаке)
Юлечка, не хандри! Успокойся, порадуй себя чем- нибудь, побалуй. Ты же знаешь, что все это временно. Все наладится, я тебе обещаю!Тааааак докопалась, думаю до истины...штудировала щас всё, что можно по своему состоянию!
У меня оказывается запустился процесс срыва
Вот, что Кайсаров говорит по этому поводу:
- Срыв – это процесс. Срыв начинается задолго до самого момента употребления алкоголя.
- Чтобы предотвратить алкогольный срыв нужно, в первую очередь, осознать его.
- Рассуждения о внешних причинах и обстоятельствах только усиливают процесс срыва
- Для фазы срыва характерны негативные чувства, чувство потери контроля над жизнью, потери контроля над собственными чувствами и ощущениями.
- В фазе срыва преобладает резко негативное мышление и раздраженность.
- Алкогольный срыв можно остановить в любой точке.
- В фазе срыва нужно сбавлять жизненный темп и заниматься делами, которые отвлекают внимание.
- У вас всегда есть выбор сохранить трезвость.
Да пиши ужо про порнушкучто тогда мне вообще писать?
Обязательно до пятницы напишу))дык до пятницы срок
А еще там стрижи меня поражали)Я своего паука недеко оттуда выращивала))
Настоящих не видела, а этих Стрижей сама фотала на авиашоу. Очень они крутые!А еще там стрижи меня поражали)
Есть пилотажная группа на СУшках с таким названием. Так вот, когда я настоящих стрижей увидел, понял, почему так пилотажников назвали)))
Я жил на пятом этаже. Летают они стремительно. Стоишь на балконе и прямо в тебя несется, а за несколько метров делает вираж и уходит над крышей! Потом вычитал, что стриж - рекордсмен по скорости в горизонтальном полете, может развивать скорость 160-170 км/ч.
А когда начинался дождь они начинали огромной стаей лихорадочно носится в воздухе. Просто туча птиц, каждая из которых несется с огромной скоростью, и не сталкиваются между собой, и все это под ливнем, вода стеной! Это завораживает) Я не понимал, зачем они это делают, а потом узнал - они пьют!) Оказывается, они не могут пить из луж или реки. Если они попадают на землю, то могут вообще не взлететь. Их родная стихия - это воздух, а на земле они как выброшенные на берег рыбы. Ночуют они на домах или скалах в дикой природе.
Я в Кубинке прыгал с парашютом, когда они там базировались. Это военный аэродром. Периодически они тренировались, летали, и нам запрещали прыгать на несколько часов. Мы ругались, типа опять запрет))) И смотрели, как они летают.Настоящих не видела, а этих Стрижей сама фотала на авиашоу. Очень они крутые!
Даааа, мощь и сила...там же перегруз такой...точный расчёт или удаль?Я в Кубинке прыгал с парашютом, когда они там базировались. Периодически они тренировались, летали, и нам запрещали прыгать на несколько часов. Мы ругались, типа опять запрет)))
Один раз пилот похулиганил, и прошел прямо над нами, метрах, наверное, в 15-ти... В общем, это нечто, присели все Когда такая дура проходит прямо над тобой на скорости, сам не понимаешь, как приседаешь
А когда возвращались, иногда отстреливали тепловые ловушки. Красиво, похоже на салют)
Не, я всех насекомых (пауки не насекомые, к счастью) собираю и на работу тащу, изучать. В моей сумке всегда пробирок 10 имеетсяЧувствую себя бессовестным и бездушным зверем. Я мух, пауков, мошек и жучков и прочую "домашнюю" живность без всяких сомнений и сожалений засасываю пылесосом,( молочу тапком, давлю салфеткой или до хруста панциря сжимаю пальцем.
Очень красиво описал...А еще там стрижи меня поражали)
Есть пилотажная группа на СУшках с таким названием. Так вот, когда я настоящих стрижей увидел, понял, почему так пилотажников назвали)))
Я жил на пятом этаже. Летают они стремительно. Стоишь на балконе и прямо в тебя несется, а за несколько метров делает вираж и уходит над крышей! Потом вычитал, что стриж - рекордсмен по скорости в горизонтальном полете, может развивать скорость больше 100 км/ч.
А когда начинался дождь они начинали огромной стаей лихорадочно носится в воздухе. Просто туча птиц, каждая из которых несется с огромной скоростью, и не сталкиваются между собой, и все это под ливнем, вода стеной! Это завораживает) Я не понимал, зачем они это делают, а потом узнал - они пьют!
Оказывается, они не могут пить из луж или реки. Если они попадают на землю, то могут вообще не взлететь и погибнуть. Их родная стихия - это воздух, а на земле они как выброшенные на берег рыбы. Ночуют они там на домах, пятиэтажках, а в дикой природе - на скалах.
Сегодня гороскоп будет буквально переполнен эмоциями. Даже если вы спланировали этот день заранее «от» и «до», вам вряд ли удастся выполнить свой план до конца. Вашей путеводной звездой станут желания и чувства, в силу чего день обещает быть непредсказуемым, но в целом успешным. Даже в финансовых и деловых вопросах вам стоит прислушиваться к интуиции и во многом полагаться на удачу – такая тактика обещает принести хорошие плоды. И не сдерживайте свою тягу к общению, именно общительность и дружелюбие сегодня могут предоставить вам шанс добиться того, к чему вы давно стремились. Сегодня Овну не мешает внимательнее смотреть себе под ноги, потому что вероятность найти на дороге деньги очень высока. Впрочем, деньги ждут его не только под ногами. Сегодня у Овна как никогда высок шанс обернуть любое дело к своей выгоде. Пользуясь своим красноречием, он легко может найти не только союзников, но даже и спонсоров, готовых профинансировать его начинания. Сегодня Тельцу ничто так не противопоказано, как шопинг. Невинный, казалось бы, поход за покупками в этот день может обернуться внушительной дыркой в бюджете. Если же Телец все-таки рискнет сегодня отправиться по магазинам, то ему не мешает взять с собой кого-нибудь покрепче, чтобы держал его за руки перед прилавком. Зато сегодня у Тельца здорово будет получаться заражать окружающих своими идеями и планами. Сегодня Близнецы будут ощущать явную нехватку инициативности. Какие бы цели они не ставили перед собой в этот день, до их реализации могут так и не дойти руки. Если Близнецы не хотят, чтобы день прошел впустую, им не стоит полагаться на собственную активность. Гораздо лучше отдать инициативу кому-то более энергичному, держась в его фарватере. И все устроится само собой. Сегодня эмоции Рака наконец-то вырвутся на свободу! Осторожнее: чувства в этот день вполне могут вскружить вам голову. И не только вам, но и еще кому-то рядом с вами. Впрочем, что ценно, сегодня эмоции Рака будут окрашены главным образом в позитивные цвета, по этой причине можно слишком уж не осторожничать. В этот день у вас будет возможность оторваться по полной. Сегодня у Льва возможны незапланированные приобретения и расходы. Впрочем, не надо этого бояться – звезды гороскопа склоняют Льва подходить к вопросу финансовых трат вдумчиво и осмотрительно. Так что покупки, сделанные сегодня, едва ли обернутся дырой в вашем бюджете. А вот пользы они могут принести немало. Сегодня Дева должна сама стать кузнецом своего счастья! И не только своего. Окружающие сегодня сами будут тянуться к ней, отдавая инициативу в ее руки. Эмоции Девы обещают быть позитивными и заразительными (в хорошем смысле этого слова), а ее задумки и планы – интересными. Вообще, этот день крайне благоприятен для новых знакомств и реализации практически любых задумок Девы. Сегодня у Весов есть все шансы добиться желаемого – чего бы они не пожелали! Ну а добившись, Весы уже не выпустят это из своих цепких рук. И не вздумайте мешать Весам – в достижении цели они не остановятся ни перед чем и перешагнут через любого. Впрочем, избежать конфликта с Весами сегодня легко: достаточно просто не вставать у них на пути и не ставить палки в их колеса. Сегодня Скорпиону не мешает принимать решения чуточку быстрее! День предоставит ему немало счастливых шансов как в делах, так и в любви. Но Скорпион сегодня будет склонен так долго взвешивать и рассуждать, что шансы эти могут самым досадным образом улетучиться. Чтобы не жалеть об упущенных возможностях, не забывайте: слишком много думать вредно. Сегодня надо думать руками, а не головой. Сегодня Скорпиону не мешает принимать решения чуточку быстрее! День предоставит ему немало счастливых шансов как в делах, так и в любви. Но Скорпион сегодня будет склонен так долго взвешивать и рассуждать, что шансы эти могут самым досадным образом улетучиться. Чтобы не жалеть об упущенных возможностях, не забывайте: слишком много думать вредно. Сегодня надо думать руками, а не головой. Сегодня Стрелец как никогда будет иметь шанс и настроение потратить свои деньги действительно с толком. Возможно, ему придется обойти все магазины в округе и провести перед прилавками немало часов. Тем не менее, вещи, которые Стрелец купит сегодня, будут реально нужными, а по соотношению цены и качества – просто идеальными. Сегодня Козерог не раз получит возможность блеснуть своими талантами, показав себя в самом выгодном свете. Другое дело, что перегибать палку здесь тоже не стоит. Бывает достаточно одной удачной мысли или шутки, чтобы привлечь к себе внимание. Этот день Козерогу можно использовать для того, чтобы завести полезные знакомства, заразить окружающих своими идеями или даже найти спонсора для реализации собственных проектов. Сегодня Водолей вряд ли удержится от соблазна купить в дом какую-то новую безделушку. Если не хотите стать жертвой активного шоппинга, обращайте поменьше внимания на рекламные слоганы и советы друзей. Сегодня доверчивость Водолея к любой рекламе может выходить за все разумные рамки, достигая уровня абсолютной наивности и истощая кошелек! Сегодня единственное, что может помешать Рыбам осуществить свои планы, так это собственная неорганизованность. Больше того, неорганизованность Рыб будет то и дело путать карты не только им самим, но и окружающим. Надо ли говорить, что окружающие спасибо им за это не скажут? Именно поэтому Рыбам сегодня лучше не влезать в чужие дела, а попытаться навести порядок в собственных. |