Подарите мне Машу,пожалуйста)Кстати, а чего это мы Машу никому не дарили?
Маша так лезла в конкурс подарков, но её не взяли
но все равно оформили)))
Поэтому ВСЕМ привет от красотки Маши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарите мне Машу,пожалуйста)Кстати, а чего это мы Машу никому не дарили?
Маша так лезла в конкурс подарков, но её не взяли
но все равно оформили)))
Поэтому ВСЕМ привет от красотки Маши!
давай отчет за вчера)Привет. Я умотала с родными на дачу. Поскольку я не пью ,мне её пришлось перемыть. У нас же как,либо пить,либо мыть.Дача чистая.Я трезвая.) Чего и всем желаю)
- Что? Меня подарить? Вот, готова! Дари!Подарите мне Машу,пожалуйста)
Даю отчёт за вчера.давай отчет за вчера)
И за сегодня сразу тож можно))
А то только у тебя пробел стоит))
начудили?Ох и нелёгкая это работа,перемыть двухэтажную дачу. Зато,я утром глаза не прячу( как некоторые)) и могу завтракать( в меня лезет еда) и мне точно не стыдно за вчерашнее. Но... мне от некоторых товарищей противно. Вот так трезвость открывает глаза на друзей...и сейчас я не понимаю,зачем я с человеком общалась...
А гречки много и не надо, чтобы на ней начать толстетьНу это ты загнул.
Гречка -не водкане торт, много не сожрешь![]()
ОгоньПодруга вчера по пьяне призналась,что спала с моим мужем,когда мы были женаты. Сейчас пытается пить кофе и делать хорошую мину при плохой игре
А сестра пыталась набить ей морду
А стыдно почему то мне ...
Подругу - за борт.Подруга вчера по пьяне призналась,что спала с моим мужем,когда мы были женаты. Сейчас пытается пить кофе и делать хорошую мину при плохой игре
А я с ним в разводе))) уже лет пять)))Подругу - за борт.
Не стоит держаться за таких людей.
А вот с мужем сложнее..
Что делать думаешь?
Он то что говорит?
Тада ваще проблем нет)))А я с ним в разводе))) уже лет пять)))
Принято!Рапорт № 2
Правило чистого дома у меня соблюдается само собой как-то. Когда пил - выпивал до последней капли, возможно утром, но допивал. Когда было плохо на столько что алкоголь вызывал отвращение - выливал все остатки сразу же ещё будучи похмельным. Хотя вероятно где-то в холодильнике и есть бутылка вина превратившегося со временем в уксус, т.к. я его не пил особо, а домашние такие алкоголики что от бутылки выпивали 1 бокал на всю компанию, отсюда эти старые бутылки вина и появлялись. Ах да, стоит у меня в гараже закрытая бутылка коньяка, но стоит уже более пол года, т.е. выпить я мог её уже много много раз. Увлекаюсь поездками в лес туда где нет связи и людей, потому решил просто положить эту бутылку в автомобиль, бывает пригождается. Как-то раз водка в моём багажнике стала решающим фактором для того чтобы мужики с деляны где лес валят помогли достать моё авто из ручья.
Как удаётся справиться?
Справиться с тем чтобы не выпить бутылку в гараже не приходится, желания нет и не возникало, особенно зная что коньяк тот абсолютно не вкусный.
Справиться с тем что предлагают употребить друзья-знакомые-собутыльники, да опять же ничего особенного пока зима и срок не большой - говорю что на работу завтра, или банально не хочу. Летом будет сложнее отказывать как мне кажется, но и трезвый срок должен стать больше к тому времени.
Думаю перейти на квас в пивной компании старых товарищей
Как-то так, @Фёкла персиковна.
Там мясная нарезка. Это у мужа на работе, там мясное и колбасное ассорти, сыр, зелень, фрукты.А вот на последнем фото, это на работе? И что там такое сиреневое?
И тут «Остапа понесло», гложило это наверно твою подругу. Пьяные излияния знакомы не по наслышке. Сама была в такой ситуации. Только, когда мне моя подруга подруга говорила о таком, я еще в браке была. Нахер такую дружбу. А сестре зачетПодруга вчера по пьяне призналась,что спала с моим мужем,когда мы были женаты. Сейчас пытается пить кофе и делать хорошую мину при плохой игре