На самом деле это миф.а правда, что одесситов бесит, когда другие произносят так: ОдЭсса ?)))
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Многие старые одесситы с Молдаванки сами так говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это миф.а правда, что одесситов бесит, когда другие произносят так: ОдЭсса ?)))
Быстрые углеводы в спирте=сахару.) Поэтому и попускает на время.)Точно. Поешь и полегчало. Сахар и там и там, может...
Так и я о том, когда самогон гонишь сахар=сивуха.Быстрые углеводы в спирте=сахару.) Поэтому и попускает на время.)
В тему сахара. Какой заменитель кто нашел? Тоже тянет на конфеты.Так и я о том, когда самогон гонишь сахар=сивуха.![]()
блин так же, торты, пирожные, шоколад... В магазе смотрю на них, аж трясет от желания ))В тему сахара. Какой заменитель кто нашел? Тоже тянет на конфеты.
Можно поприседать :) или поотжиматься например. Пару кругов вокруг дома пройтись /пробежаться :)В тему сахара. Какой заменитель кто нашел? Тоже тянет на конфеты.
Каждый ищет замену, нужно поймать что реально сможет помочь, так как сахар ещё та зараза.блин так же, торты, пирожные, шоколад... В магазе смотрю на них, аж трясет от желания ))
Если трясёт, то лучше съестьблин так же, торты, пирожные, шоколад... В магазе смотрю на них, аж трясет от желания ))
И прям в оберткеЕсли трясёт, то лучше съестьа то потом можно начать есть прям с полки прям в магазине)))
Растет вес.Ну первое время на сладкое тянет. Ещё на семечки.
Пройдет, чего всполошились то?![]()
Начинай ходить.Растет вес.
Аж погуглил, нутрициолог говорю))
да уж, ну стараюсь в меру, конечно) читал уже про такие симптомы, особо не парюсь) Ну и в зал начал опять захаживать по вечерамЕсли трясёт, то лучше съестьа то потом можно начать есть прям с полки прям в магазине)))
Спасибочки большое, АндрейНаталья с заборчиком не плохим. Есть нам к чему стремится. Ну и с праздником не знаю какие ты цветы любишь ну так на вскидку.)
Посмотреть вложение 389749