я вот тебя не знаю))Меня тут только.... не знает. Я тут уже всех достал своей стряпней.)
меня еще не доставал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тебя не знаю))Меня тут только.... не знает. Я тут уже всех достал своей стряпней.)
Он хороший и кормит нас всех ежедневноя вот тебя не знаю))
меня еще не доставал)
тссссДа какая взаимовыручка? Разбалуете их, а попадут в полевые условия, кашу из топора сварить не смогут
Там выше блины , угощайся
Вот это прям зачет!
Он уже поел, да Андрюха @Чекушечник ? это я голоднаяТам выше блины , угощайся
Как я удачно зашел.) Поздравляю с пятью месяцами трезвости!Там выше блины , угощайся
Занесите в командный журнал, зачёт за неделю принятВот это прям зачет!
Занесите в командный журнал, зачёт за неделю принят
Благодарю! Да вот научилась пироги печь и сразу курник)) там внутри еще блинами..перекладываются слои начинки...сытный)Привет, мастерица по курникам! С праздником.
Ой, как я не заметила... @rebirth Кирочка, с пятёрочкой тебя, дорогая!Как я удачно зашел.) Поздравляю с пятью месяцами трезвости!
Спасибо
СпасибоКак я удачно зашел.) Поздравляю с пятью месяцами трезвости!
Я уже даже не знаю чем тебя угощать. Все перепробовала, а блины я не пек. Держи.)Он уже поел, да Андрюха @Чекушечник ? это я голодная
Всё ты прекрасно знаешь, моё самое любимое принёс, борщь и РЫБА!!! Спасибо, лбл!Я уже даже не знаю чем тебя угощать. Все перепробовала, а блины я не пек. Держи.)
Посмотреть вложение 389488
Посмотреть вложение 389496