О, это моя тыкваНу, например, такПосмотреть вложение 387987
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Светочка, опаздываю, но с Бесконечностью тебя!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Девочки, с Весенним праздником, всем добра и улыбок!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![1615191727323.png 1615191727323.png](https://notdrink.ru/data/attachments/387/387212-c7659227cf9e3ca3988fc7fc536904bf.jpg?hash=x2WSJ8-ePK)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это моя тыкваНу, например, такПосмотреть вложение 387987
Спасибо, Лисеночек! Не опаздываешь... просто на сладенькое оставила!О, это моя тыква
Посмотреть вложение 389053
С праздником, родная!О, это моя тыква
Посмотреть вложение 389053
Принято!Рапорт #2
@Фёкла персиковна
Решение не пить приняли вместе с мужем. Он также прекрасно понимает, что зависим, что алкоголь только забирает, ничего не давая взамен. Поэтому правило чистого дома соблюдается легко.
Я перенесуРасскажите, пожалуйста, как вставить ссылку на мой рапорт в нужную тему, с телефона не могу разобраться самостоятельно
Спасибо, что поделился)Рапорот 2.
Как я борюсь с тем,что пьют вокруг?....
Да никак))))В связи с особенностями моей вахтовой работы,пьют тут постоянно,и почти ежедневно.В выходные включается у них тяжёлая артиллерия с музлом,громкими разговорами,временами с выяснением отношений.Меня это сейчас абсолютно не трогает, ничего не шевелится внутри.В бухломагазин заезжаем через день после работы.Единственное неудобство,если шумят черезчур, тогда приходится идти и давать им звездюлей моральных.Не знаю,я не борюсь с этим,это просто есть.Как облака,как дождик или ветер.Я просто иду параллельной дорогой с этим,и не хочу пересекаться.
@Фёкла персиковна
Пожалуй ты прав, нужно просто идти параллельной дорогойРапорот 2.
Как я борюсь с тем,что пьют вокруг?....
Да никак))))В связи с особенностями моей вахтовой работы,пьют тут постоянно,и почти ежедневно.В выходные включается у них тяжёлая артиллерия с музлом,громкими разговорами,временами с выяснением отношений.Меня это сейчас абсолютно не трогает, ничего не шевелится внутри.В бухломагазин заезжаем через день после работы.Единственное неудобство,если шумят черезчур, тогда приходится идти и давать им звездюлей моральных.Не знаю,я не борюсь с этим,это просто есть.Как облака,как дождик или ветер.Я просто иду параллельной дорогой с этим,и не хочу пересекаться.
@Фёкла персиковна
Как я тебя понимаю, у меня та же история.@Фёкла персиковна
Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Правило чистого дома я соблюдать не могу, мой муж пьет . Ежедневно , даже работа его не останавливает , пиво он воспринимает как компот и не видит ничего плохого в своем употреблении.
Как я с этим справляюсь?
Первые два месяца держалась почти на зубах, это было очень сложно. По вечерам выпивала чая и компота литрами. Заглядывая в холодильник , говорю себе -это не мое. Сейчас я уже легче .
Я как мантру повторяю : Я НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ.
Всем рекомендую , особенно на малых сроках трезвости, соблюдать правило чистого дома ! Трезветь с пьющим рядом человеком очень тяжело!