Уверяю тебя, такое слышишь нынче не только тыХотя муж грозится телефон отнять, чтобы не сидела тут, говорит, х..ней занимаюсь.
Трезвая! Молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверяю тебя, такое слышишь нынче не только тыХотя муж грозится телефон отнять, чтобы не сидела тут, говорит, х..ней занимаюсь.
Умница! Пиши! И держись там. Ты не одинока. У тебя целый форум в поддержке. Нужно будет выговориться,пиши в личку) У нас тут у всех все по одному сценарию. И у большинства такие дни были. Вместе проще справляться! Моя тебе искренняя поддержка. Ты все делаешь правильно,а значит все обязательно будет хорошо.
Да, я вот тоже думаю если бы дети увидели чем папка по вечерам занимается...Хотя муж грозится телефон отнять, чтобы не сидела тут, говорит, х..ней занимаюсь.
А вот не надо-было бухать, не было-бы и котиков с бантикамиДа, я вот тоже думаю если бы дети увидели чем папка по вечерам занимается...
Ну ладно... А вот если бы лесорубы узнали, что Серёга курирует направление форума с туфельками, бантиками, котиками... Да...
Одна из причин, по которой я к вам заглядываю - люблю ужастикидежурство, говорите) ну не халки, но не в бровь а в глаз
Посмотреть вложение 388304
Что это за L??!!дежурство, говорите) ну не халки, но не в бровь а в глаз
Посмотреть вложение 388304
Это жизнь, деткаОдна из причин, по которой я к вам заглядываю - люблю ужастики
Реал, мать его...Это жизнь, детка
Рентгенолог не поменял кассету предыдущую)Что это за L??!!
Лефт, райт, левый правый, чтоб не перепутатьЧто это за L??!!
Акромиальное сочленение?)))или вот, тоже один из любимых снимков) пошутили коллеги) сижу, описываю плечо, после читаю надпись на снимке
Посмотреть вложение 388313
Откуда знаешь? Ты медик или часто ноги ломаешь?)Акромиальное сочленение?)))
Ноги упоси.... плече рвал, железка стояла. Связки. На снимки ключица и плечевой суставОткуда знаешь? Ты медик или часто ноги ломаешь?)
тут акромиально- ключичный артроз) я так вижу)Акромиальное сочленение?)))
И все лица на картинке кажутся знакомыми