Ой нам надо!!![]()
![]()
![]()
А чо у вас? Штормит? Русалки замучали? Киты прессуют?Ой нам надо!!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нам надо!!![]()
![]()
![]()
А чо у вас? Штормит? Русалки замучали? Киты прессуют?Ой нам надо!!![]()
![]()
![]()
Русалки на ветвях сидят.. Леший вот.. где-то бродит)) нИПАнятно..А чо у вас? Штормит? Русалки замучали? Киты прессуют?
Не уверена... но голова с утра болелаА почувствовала?
Чудеса прямРусалки на ветвях сидят.. Леший вот.. где-то бродит)) нИПАнятно..![]()
![]()
Я думал, что гороскопы только позитивные бываютСегодня у Дев велика вероятность допустить ошибки в делах. Неверное решение может повлечь за собой некоторые неприятности. Перед тем, как что-то сделать хорошенько обдумайте. Полагайтесь на свою интуицию.
Какую собаку, тоже хочу поднять настроение?Завтра хоть выходной у тебя? Поднимется, собаку глянь из конкурса подарков, вчера ржали всей семьёй...
Что случилось?Не чистая сила. В общем провалил команду. Девочки минусуйте )
Я тоже не поняла.Добрый день!
А как тут голосовать то?
Предупреждён, значит вооружён )) Любая ситуация нейтральна, каждый сам потом раскрашивает, негативная или позитивная )Я думал, что гороскопы только позитивные бываютВот те нате.
Любые, все зависит от фантазии автора)))Я думал, что гороскопы только позитивные бываютВот те нате.
5 ответов-2 соперников можно выбрать_)Голосовать только за наши подарки? Чтобы не добавлять голоса противникам?
Сделано1,5,10 - наши
Вот именно, зачем соперникам голоса добавлять? Пять это максимум, а можно выбрать три своих....5 ответов-2 соперников можно выбрать_)
0