@Сашка с грохотом Я вот все хочу спросить...
А почему ты "с грохотом"?))
Эт типа без глушителя ездишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень предусмотрительная, просто муж еще предусмотрительней меня!Это ты не предусмотрительная очень!![]()
Это как?Ну я видимо не буду,
Это синдром менеджераВидимо - не будешь, а невидимо - ???
Смотри там мне, я следю за тобойЭто синдром менеджераНадо всегда говорить "видимо", "скорее всего", "будем надеяться", "если Бог даст"
![]()
Нет, как раз деньги на прямотки я промотал в последний раз. Будучи в упитым.@Сашка с грохотом Я вот все хочу спросить...
Все рассчитаноСмотри там мне, я следю за тобой![]()
Как замечательно!Все рассчитаноС 9 по 11 нельзя - перед прививкой, 12 - прививка, с 13 по 15 нельзя - после прививки, а там уже и Великий Пост. С 6 по 8 марта выходят опасные дни, в сауну сегодня пойду.
Понятно) театр снился)Ой, блин... не хотел писать даже
Меня припахали какую-то роль сыграть в спектакле. Предложили, я согласился, хотя в таких мероприятиях никогда не участвовал.
Роль надо было выучить. А мне текст никак дать не могли и всем было пофиг. Дали какую-то стопку книг. Я в ней искал, не мог найти.
Все проклинал. Думал "Ну нафига я в эту авантюру полез? Ну понятно - всегда рад попробовать что-то новое. Но вот это - точно зря".
Потом думаю "А говорить слова надо же громко? Зал же большой, что бы все услышали? А как это - громко, но не кричать?..."
А до спектакля уже час только остался... А я ни слов не знаю, да и вообще, ничего не умею... В общем, искал слова, ругался...
Уже не совсем прям зима) Но сегодня у нас небольшой морозец, -7. И солнышко) Поеду в Москву прокачусь...)У вас же еще зима, правда?![]()
Это самая классная погода, небольшой мороз, солнце и еще снег бело-голубой, поблёскиваетУже не совсем прям зима) Но сегодня у нас небольшой морозец, -7. И солнышко) Поеду в Москву прокачусь...)
Дык у меня когда-то было тоже самое, но годы тренировок