Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дедушка йцукен написал(а):с религией тож поаккуратней - крышу рвет похуже чем алко.
так у меня один знакомый бывший алк в монастырь ушел... натуральным мракобесом стал, уж лучшеб пил.
Чапаевец написал(а):E. Poe, не ... ну кофе и сигареты - этож прелесть такая... Не , я например , не брошу. Да и тортик... ну что Вы право слово... И ваще , скажу я Вам - в спорте главное - жратва и сон ! Купите велик. Они щаз дешевеют.
Да да... я вот прочитал и прям забоялся. Хорошо , что E. Poe Вы первая его приструнитьE. Poe написал(а):Irokez вы? старпер? хм. не верю!... по крайней мере мной доподлинно проверено, что от 17 до 57 включительно мужчины одинаково дееспособны. а вам, по-моему, чуть больше сорока?
Вот, бродяга! Напрашивается на комплименты!Irokez написал(а):Хорошо вам молодым, а нам старперам до койки бы доползти, какие там чувства. Вчерком горсть колес, зубы в стакан, парик на вешалку, лысинку вазелином, грелку под бочок и спать. :cry: