5

• Автор темы Автор темы E. Poe
  • Дата начала Дата начала
Irokez )) и жить торопимся, и чувствовать спешим) поэтому и кажется, что 8 - много)

E. Poe, не ... ну кофе и сигареты - этож прелесть такая... Не , я например , не брошу. Да и тортик... ну что Вы право слово... И ваще , скажу я Вам - в спорте главное - жратва и сон !
Купите велик. Они щаз дешевеют.

Хорошо вам молодым, а нам старперам до койки бы доползти, какие там чувства. Вчерком горсть колес, зубы в стакан, парик на вешалку, лысинку вазелином, грелку под бочок и спать. :cry:

дедушка йцукен написал(а):
с религией тож поаккуратней - крышу рвет похуже чем алко.
так у меня один знакомый бывший алк в монастырь ушел... натуральным мракобесом стал, уж лучшеб пил.

Сами поняли что сказали????? :(

Чапаевец написал(а):
E. Poe, не ... ну кофе и сигареты - этож прелесть такая... Не , я например , не брошу. Да и тортик... ну что Вы право слово... И ваще , скажу я Вам - в спорте главное - жратва и сон ! Купите велик. Они щаз дешевеют.

в общем-то возражений не имею)) только что заточила новоиспеченый яблочный пирог. полстакана сахара.. ох.

Irokez вы? старпер? хм. не верю!... по крайней мере мной доподлинно проверено, что от 17 до 57 включительно мужчины одинаково дееспособны. а вам, по-моему, чуть больше сорока?

E. Poe написал(а):
Irokez вы? старпер? хм. не верю!... по крайней мере мной доподлинно проверено, что от 17 до 57 включительно мужчины одинаково дееспособны. а вам, по-моему, чуть больше сорока?
Да да... я вот прочитал и прям забоялся. Хорошо , что E. Poe Вы первая его приструнить :lol: решили.

Irokez написал(а):
Хорошо вам молодым, а нам старперам до койки бы доползти, какие там чувства. Вчерком горсть колес, зубы в стакан, парик на вешалку, лысинку вазелином, грелку под бочок и спать. :cry:
Вот, бродяга! Напрашивается на комплименты!

8 часов спать - норма. Хотя, жалко времени: треть жизни! Зато приятно. Насмотревшись на чужую бессонницу, считаю свой 8-часовой сон одним из главных своих достоинств. :D

Ирокез, а ты зубы не вынимай. И ногу не отстёгивай. Тогда подружка и не догадается, что у тебя усы накладные. :lol:

Назад
Сверху Снизу