5

• Автор темы Автор темы E. Poe
  • Дата начала Дата начала

E. Poe

Активный участник
Не пьет 16 лет 3 месяца 21 день
ревела. внезапно. ни с того ни с сего - опять та же песня. "никто не любит, не приголубит, никому не нужна". пить не тянуло - даже мысли нет. все та же сумбурность бытия всему виной. интеллектуальный голод, двигательная жажда, мозг готов захавать самого ктулху, а не наоборот, если нечего жрать - начинает жрать себя. с каким-то изощренным садизмом наблюдаю корчи посталкогольной депрессии. весело. никаких физических расстройств нет. только что спать хочется 7 часов. вынь и положь семичасовой сон. раньше-то могла по паре часиков короткими перебежками... жру сладкое на ночь. вот такие симптомы на шестом месяце. принимайте. что там еще меня ожидает?

Ты молодчинка!!!

krest.gif

пасиба. но когда эти приступы идиотские кончатся? сеня на работе опять чуть не в слезы. убегаю курить на лестницу, отпаиваюсь кофием. по всякой фигне реветь охото. "птичку жалко", ептыть)))))

не переживай особо.... кончатся! обязательно! кури кстати поменьше, и кофеина глотай не так усердно...

Молитва помогает....

да я знаю... я бы бросила курить и кофе этот, но какая-то неведомая сила присобачила меня к новой соске. что лучше: сдохнуть от алкоголя или от табака? "что легче, килограмм железа или килограмм пуха?" мда.

кстати, Николаич, насчет молитвы - серьезно поймала себя на мысли, что каждый день молюсь. по-своему, но молюсь. и на медитацию тянет конкретно. эдак я стану набожна и медитативна!

Mikle1961 написал(а):
Да и птичку особо не жалей !
Оторвалась от коллектива - так ей и надо !

меня как-то назвали маленькой гордой птичкой. так что птичка - эт наверное я. говорят еще, что люди плачут от жалости к себе. наверное, это оно самое и есть. а бабий алкоголизм - сплошь жалость.

Приветики По! Что там у вас в женском организме происходит:) мне неведомо, но ко мне относительно стабильное состояние пришло после 6 месяцев, а так - беспричинные перепады настроения, проблемы со сном и ненужные сомнения – это было обычно состояние, к которому я даже стал привыкать.

И сейчас иногда накатывает, но уже значительно реже, т.ч. ещё немного помучиться и всё должно нормализоваться. Опытные люди говорят, что для приведения себя в более-менее "естественное" состояние нужен примерно год! В начале я эту цифру вообще не воспринимал, как реальную, а сейчас допускаю, что м.б. так и есть….

Mikle1961 написал(а):
А чо нащот машинки ?
вот вы затюкали!))))) все спрашивают) машинку не раньше чем через год куплю, адназначна)

Сизиф надеюсь, все будет хорошо. мне сейчас и 5 кажется нереальной цифрой. это непревзойденный рекорд, воистину! а ведь согласитесь, как тяжело и мучительно тянулись первые дни, потом недели, а сейчас даже не вспоминаешь о том, что можно пойти накатить - проблема структуризации времени решена) я все стараюсь придумать мотив или представить себе состояние, в котором могла бы сделать шаг к алко (чтобы заранее быть готовой к этому и не поддаться на провокацию) - и не могу! не могу себе представить ситуацию, когда я выпью снова...

7 часов сна - мало. я спал по 12 , как бросил.
Кофе и сигареты - та же фигня. Никогда не курил - теперь курю.
Но у меня проверено - стоит устроить себе выходной с минимумом гимора - не вспоминаю про сигареты и кофе вообще.
Пристуы пройдут скоро, даже без молитвы.

E. Poe написал(а):
серьезно поймала себя на мысли, что каждый день молюсь.
с религией тож поаккуратней - крышу рвет похуже чем алко.
так у меня один знакомый бывший алк в монастырь ушел... натуральным мракобесом стал, уж лучшеб пил.

вощем меру надо во всем :lol:

а приступы кончатся к году трезвяка, меня 11 месяцев трясло, всего-то после месяца вялотекущей пьянки. такие дела.

E. Poe написал(а):
ревела. внезапно. ни с того ни с сего - опять та же песня. "никто не любит, не приголубит, никому не нужна".

Знакомое гадское состояние, радует что такое состояние посещает меня все реже, как собственно и тяга к алкоголю... сейчас вообще уже не думаю даже об этом, пробивает на другие размышления, позитивные и созидающие...

спасибо, Земелюшка

Земляника, BranT уже 8! восемь часов. а потом еще и на работе носом клюю) а по полдня я только первые месяцы дрыхла почему-то.

Русский да знаю я, гадство это, и кофе и сигареты.. но иногда просто руки чешутся. надо надо хоть чем-то ся занять. и больше меня пугают даже не кофе и сигареты, а эти тортики, чтоб их.

Нелли_ а у меня и тяги нету.. ну то есть вообще напрочь отсутствует. только злая хожууу и плаксивая) //тут еще и пмс хехее

дедушка йцукен
Хаха, если б вы знали, как для меня счас актуально знать МЕРУ!)
меня 11 месяцев трясло, всего-то после месяца вялотекущей пьянки. такие дела.
страшное дело(( чего ж тогда ожидать мне, 10 лет запоя.

А шо по 8 часов спать это много? Во как! Я бы по 9 спал, но недает никто. Обзываются... соня типа. А я считаю это достоинство. Сплю себе, никого не трогаю, не топочу, электричество экономлю. Причем во сне я не ем, не курю, не пью кофе. Одни плюсы.
Слезливое настроение частенько бывает на первых порах. Я первое время был неподражаемо сентиментален, скупая мужская слеза наворачивалась на глаза во время просмотра какого нибудь кино про Му-му, а свернуть шею распоясовшемуся хулигану приходилось себя заставлять. Это проходит. :D

Назад
Сверху Снизу