5 лет!

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Привет! Поздравляю!! Лично буду стремиться к тому же, надеюсь годков через 5 написать похожий пост на твой первый)))

А может это и есть особенности твоего характера и темперамента... Медвед прав, не загоняйся... ты трезв, адекватен, в состоянии себя контролировать и это главное...
Сколько людей, вообще не знакомых с проблемой алкоголя, страдают например такой вспыльчивостью, что им и капли спирта не надо. чтобы всбеситься и чпокнуть кого нить по бошке чем то тяжелым...

Есть в этой болезни кое-какие мелочи, которые я даже таблетками не могу купировать. До сих пор считал это особенностью своего характера. 😁

Привет!
Поздравляю с 5 годами трезвости!
Хождение к бабкам, гадалкам и т.п. часто вызывает проблемы с психикой, так как противоествественно для человека отказываться от собственной воли и доверять свою жизнь непонятно кому. После этого "пациент" становится более внушаемым извне и ему сложнее себя контролировать.
Неадекватное поведение и эйфория как раз на манию похожи, но не думаю, что стоит самому себе диагнозы ставить. Возможно, это переходный возраст начался с опозданием или еще не закончился. Критическое мышление у тебя присутствует, это признак здоровья, а не болезни.

Поздравляю. А ты все 5 лет тут сидел или забежал после долгого перерыва? зы- спасибо за инфу, я то думаю чего это я так биполярно бухал и трезвый тоже не подарок. Оказывается просто псих. аж полегчало .

Поздравляю. А ты все 5 лет тут сидел или забежал после долгого перерыва? зы- спасибо за инфу, я то думаю чего это я так биполярно бухал и трезвый тоже не подарок. Оказывается просто псих. аж полегчало .
да периодически заглядываю

Привет!
Поздравляю с 5 годами трезвости!
Хождение к бабкам, гадалкам и т.п. часто вызывает проблемы с психикой, так как противоествественно для человека отказываться от собственной воли и доверять свою жизнь непонятно кому. После этого "пациент" становится более внушаемым извне и ему сложнее себя контролировать.
Неадекватное поведение и эйфория как раз на манию похожи, но не думаю, что стоит самому себе диагнозы ставить. Возможно, это переходный возраст начался с опозданием или еще не закончился. Критическое мышление у тебя присутствует, это признак здоровья, а не болезни.
переходный возраст под тридцатник? 😁

Назад
Сверху Снизу