Snarf
Активный участник
Страшно хочется выпить…скорее страшно хочется захотеть выпить, но не могу. Вообще. Не могу себя заставить нарезаться до ослиных ушей, и так уже больше 5 лет. Не пью вообще. Хотя многие были-бы рады этому, даже родные и близкие. Когда я пил, я бывал веселым, добрым, ласковым и нежным, в большинстве случаев. Поначалу, когда решил завязать совсем, я должен был постоянно себя контролировать, жестко наступать на горло собственным желаниям и заталкивать их вовнутрь, замещать тягу к спиртному чем-то еще. Спорт, хорошая работа, семья, дом, машина – это были цели, к которым я считал, что стоит идти. Все вроде теперь есть, все хорошо. Но это внешнее, внутри я не чувствую гармонии с собой, работа опостылела, с женой склоки, дом – ненужная коробка, спортом не могу больше заниматься – проблемы со здоровьем…и собственно все. Я не могу расслабиться. Не умею больше никак расслабляться. В постоянной борьбе с собой стал каким-то черствым чтоли, а мои цели оказались эфемерными призраками, ничем не лучше мечты о бутылке джина.
Мне кажется, если бы я мог выпить мне стало бы легче, просто на время снять психологическое напряжение, но не могу… Знаю-знаю, надо быть сильным и смело смотреть в лицо трудностям и все такое, но иногда-то надо расслабляться? Устал я быть сильным…Может это кризис среднего возраста, но как-то выбираться из него надо, пока не пойму как. Думаю все-таки смогу заставить себя откушать пол-литра чего-нибудь вкусненького рано или поздно. Если честно я боюсь этого.
Мне кажется, если бы я мог выпить мне стало бы легче, просто на время снять психологическое напряжение, но не могу… Знаю-знаю, надо быть сильным и смело смотреть в лицо трудностям и все такое, но иногда-то надо расслабляться? Устал я быть сильным…Может это кризис среднего возраста, но как-то выбираться из него надо, пока не пойму как. Думаю все-таки смогу заставить себя откушать пол-литра чего-нибудь вкусненького рано или поздно. Если честно я боюсь этого.