Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Привет, Мань!! Я рада , что ты уже пол года не пьешь. Умница. чё там говорить... У меня всё без изменениий, не считая того, что дети подросли... Не могу сказать, что я так же бухаю как раньше, как-то останавливаюсь, передышки делаю, на диетах сижу, за лицом слежу, но время от времени нажираюсь... Вот сёня в ресторан иду... Я теперь много читаю (почему-то) Как ты? Как сынок? Как Мужжжжжжжжжжжжжжжж???? Извени, наверное, ты обо всём этом здесь писала, Но читать долго, а хочется всё сразу узнать. Время будет прочту, слава богу я опять с интернетом!!
Оленька, здравствуй, родная!Прочитала. Есть о чём подумать. Пока не готова об этом рассуждать. Загружу голову...Мань, ну и где ты??
На мой взгляд, исповедь и 5-шаг очень сильно отличаются друг от друга: Исповедь - констатация фактов (грехов) из своей жизни. Раскаяние в них и покаяние. Пятый Шаг - "признание истинной природы своих заблуждений", которое приходит после глубоко беспристрастного исследования своей личности (ее свойств) в 4-м Шаге.Я предпочитаю Исповедь.
+1На мой взгляд, исповедь и 5-шаг очень сильно отличаются друг от друга
www.dorogadomoj.com/d43vra.htmlТогда жду обьяснения в качетвееной разнице от Человека знающего на Практике эти 2 понятия.
Ты путаешь АА с оксфордистами. Увы, не ты первый: первым был Билл, который так и не понял 10 мая 39-го, что процесс вышел у него из-под контроля.Их метод в основном состоит из, кроме всего прочего, публичных признаний алкоголиков, что они алкоголики и молитвы Богу.
Человек нужен для пятого... А так просто твой наставник. Или самостоятельно.Теперь возник вопрос на котрый мне тут не ответят. Где взять Человека для 4 го шага.... ?