#4_Зал развлечений замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Кот настолько ошалел, что начал громко матерится. Жених решил, что поймал белку и пошёл к наркологу подшиваться. Но нарколог увидел, что это кот и не стал зашивать жениху трусы.

Сори, я больше не буду! Ушла:girls3:
А кот как заговорит человеческим голосом, (на вас алкашей, белок не наберешься)

Орал жених, понимая что уже и не жених вовсе 😪

Плакал жених, размазывая слезы по щекам.
Кто ж за него пойдёт теперь, безсосичного такого :DONT_KNOW:
Тут и сказочке конец... Но явилась жениху, пока он был в невменозе, дева русская

Заволновался жених, позвонил коту, говорит так мол и так. А кот ему: б..., как ты достал, ну чего ты мне звонишь, я же кот! Иди ка ты друг на....

базар и купи там самовар.Посадишь туда Виссарионовну,брата,свата,лягушонку и маленькую собачонку.

базар и купи там самовар.Посадишь туда Виссарионовну,брата,свата,лягушонку и маленькую собачонку.
А когда надоест тебе квасить окончательно, заходи на нотдринк, там тебе все расскажут, что да как!

А когда надоест тебе квасить окончательно, заходи на нотдринк, там тебе все расскажут, что да как!
Только самая малость, сущая формальность: напиши «Правила принимаю, обязуюсь соблюдать!»

Медчайлимон предложат, да спонсора найдут, по шагам тебя поведёт, а там гляди через годик и невесту найдёшь

Медчайлимон предложат, да спонсора найдут, по шагам тебя поведёт, а там гляди через годик и невесту найдёшь
Только ты невесте той в зубы не гляди, не принято так!
Зри в счетчик:old:

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
я думал вы все адекватные
Сказал жених, махнул рукой, положил сосиску в карман, закинул кота на плечо, а белку в дупло, и пошёл на нотдринк в марафон сдаваться :mauridia:

Назад
Сверху Снизу