Прихватив Виссарионовну и лягушку с собой тоже...И пошел он дорогой длинной полями бескрайними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прихватив Виссарионовну и лягушку с собой тоже...И пошел он дорогой длинной полями бескрайними
Прихватив Виссарионовну и лягушку с собой тоже...
Подумала Виссарионовна. У нее были французские корниидут они 3 идут...уж вечереет. поспаьт бы нужно. да поесть... лягушку чтоль зажарить?
И французские булкиПодумала Виссарионовна. У нее были французские корни
И богатый внутренний мир..И французские булки
И начала она жадно туда заталкивать эти булки хрустя и причмакивая, аж сопли из ноздрей!И богатый внутренний мир..
А лягушка жалобно квакала, ей тоже хотелось..И начала она жадно туда заталкивать эти булки хрустя и причмакивая, аж сопли из ноздрей!
И как назло ни единого жука, ни единого комарика, а женщина булками не делилась, потому что была жадной стервой!А лягушка жалобно квакала, ей тоже хотелось..
Делать нечего идут дальше... и видят избушка на курьей ножке - инвалид...И как назло ни единого жука, ни единого комарика, а женщина булками не делилась, потому что была жадной стервой!
А из избушки выползает баба Яга костяная нога и говорит:Делать нечего идут дальше... и видят избушка на курьей ножке - инвалид...
Дорогие мои, сегодня я не пью!А из избушки выползает баба Яга костяная нога и говорит:
Потому что печонки нету уже давно, сгнила!Дорогие мои, сегодня я не пью!
Как и нога у избушки..Потому что печонки нету уже давно, сгнила!
Заходите, говорит, хоть отваром из мухоморов и гнилого мха напою с дороги!Как и нога у избушки..
А они отвечают: ой, мы тоже не пьем!Заходите, говорит, хоть отваром из мухоморов и гнилого мха напою с дороги!
Может и не едите??? - спросила старухаА они отвечают: ой, мы тоже не пьем!
А что у вас есть?Может и не едите??? - спросила старуха
Прелые лапы цапли, хвост крота маринованный и козьи зубы с чесноком!А что у вас есть?
Какое все вкусное! Ответили они и высморкались...Прелые лапы цапли, хвост крота маринованный и козьи зубы с чесноком!
Обработали руки от короны и уселись за стол: Ну, мать, угощяй!!!!Какое все вкусное! Ответили они и высморкались...