Дай пятьЯ включаю свет, не могу найти телефон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай пятьЯ включаю свет, не могу найти телефон
Включаю, тоже хочется на это посмотретьЯ выключпю свет @Artem1986 платье меряет
Я включаю свет, а то мне страшно когда он его оденет)Я выключпю свет @Artem1986 платье меряет
Я выключаю свет, чтобы проучить троих шутниковЯ включаю свет, а то мне страшно когда он его оденет)
Я включаю свет чтобы незаметно сбежать))Я выключаю свет, чтобы проучить троих шутников
Я выклюяаю свет и закрываю дверьЯ включаю свет чтобы незаметно сбежать))
Я выключаю свет, чтобы было незаметнейЯ включаю свет чтобы незаметно сбежать))
Я включаю свет, забыла отключить инет на телефонеЯ выключаю свет, чтобы было незаметней
Я выключаю свет и ложусь спать.Я включаю свет, забыла отключить инет на телефоне
Я включаю свет,с вашими переодеваниями так и не поелиЯ выключаю свет и ложусь спать.
Я выключаю свет, есть надо по графику.Я включаю свет,с вашими переодеваниями так и не поели
Я включаю свет. Лекарство надо приниматьЯ выключаю свет, есть надо по графику.
Я выключаю свет, электроэнергию надо экономить.Я включаю свет. Лекарство надо принимать
Я включаю свет, у нас энергосберегающие лампыЯ выключаю свет, электроэнергию надо экономить.
Я выключаю свет, можно и свечи зажечь.Я включаю свет, у нас энергосберегающие лампы
Я включаю свет,свечи это опасноЯ выключаю свет, можно и свечи зажечь.
Я включаю свет, надо книжку дочитатьЯ выключаю свет, можно и свечи зажечь.
Включаю, пожар еще устроите!Я выключаю свет, можно и свечи зажечь.
Я выключаю, волков бояться в лес не ходить.Я включаю свет,свечи это опасно
Выключаю свет,все таки поем,так как не разрешают то в темнотеВключаю, пожар еще устроите!