Ломаете мой мозг с утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас я буду разбираться) И я не подсматривалаДень добрый.
1. 1
2. 2
3. 3
4. 2
Как-то так
У меня 1 и 3 правильно, почему не отметил?)Как Элли отправилась домой?
1. На балоне с Гудвином
2. Помогла добрая волшебница Стелла
3. Улетела на вертолете
"Еженедельное задание 1" @СашкоЕженедельное задание 1.
В этот раз предлагаю вам написать про произведение с которого началась ваша любовь к чтению. Не просто книга которую вы первую прочитали, а именно ту которая увлекла Вас в другой загадочный и чудесный мир.
Я размышлял. Думаю отмечу все знать будут. Потом решил если не отмечать запутаюсь.У меня 1 и 3 правильно, почему не отметил?)
Смазала масломНу и первое задание по знанию литературы.. Одна из любимых книг моего детства "Волшебник изумрудного города"
Как Элли спасла железного Дровосека?
1.Смазала маслом
2. Поцеловала.
3. Вставила сердце
2.МышиКто вынес Льва с макового поля?
1. Железный Дровосек
2. Мыши
3. Летучие обезьяны
3.Как Элли побеждает злую ведьму Бастинду?
1. Серебряными башмачками.
2. Добрым словом.
3. Ведром воды.
1Как Элли отправилась домой?
1. На балоне с Гудвином
2. Помогла добрая волшебница Стелла
3. Улетела на вертолете
Первый раз такое встречаю. Но если верить статье (ссылку не могу разместить почему-то), то аналогом будет Чудо-Юдо"Еженедельное задание 1" @Сашко
Я не помню, какая конкретно книга.
Помню что много читать начала лет в 12, это были сказки.
Андерсен, Гримм, Перро, Милн, Линдгрен, Бажов, народные сказки, русские, молдавские, всякие. Дома было много книг.
Потом пошли приключения, затем романы а ля "Джен Эйр", потом детективы, классика и затем фантастика.
Вопрос от меня на знание молдавского фольклора.
У молдован - Лаур Балаур, а у русских - кто?
"Еженедельное задание 1" @Сашко
Я не помню, какая конкретно книга.
Помню что много читать начала лет в 12, это были сказки.
Андерсен, Гримм, Перро, Милн, Линдгрен, Бажов, народные сказки, русские, молдавские, всякие. Дома было много книг.
Потом пошли приключения, затем романы а ля "Джен Эйр", потом детективы, классика и затем фантастика.
Вопрос от меня на знание молдавского фольклора.
У молдован - Лаур Балаур, а у русских - кто?
Скорее змей ГорынычПервый раз такое встречаю. Но если верить статье (ссылку не могу разместить почему-то), то аналогом будет Чудо-Юдо
Тогда ладно)Я размышлял. Думаю отмечу все знать будут. Потом решил если не отмечать запутаюсь.