Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется тебя хоть немного поддержать.В общем продолжаю нарушать все заповеди трезвости: меняю работу, не доедаю, транжирю деньги...
Пытаюсь зацепиться за трезвость при этом.
Надеюсь почитать Притчи сумею хоть немного.
Спасибо, очень интересная трактовка, а главное понятно изложена Сама я до этой книги не доберусь, а теперь имею представление. Тебе удалось, в оригинальном стиле, донести содержание, и украсить собственной позицией по вопросу. С удовольствием буду ждать твоих постов)"Читал/Читала @Сашко."
Добрался до Притчей Соломоновых.Наконец-то!
Чо запомнил? Да нихрена, кроме того, что евреи через одного, дорываясь до власти, начинали блудить безбожно. Их ненавидели все кто мог. Поэтому периодически вваливали им звездюлей. Жили в среднем по 120-140 лет, плодились как кролики. Основным богатством-деньгами почему-то было серебро при изобилии золота.
Жизнь ваще не имела ценности. Убить кого-то было не западло. Просто свалить надо было, чтоб родня не отомстила.А поскольку родни было у каждого на добрую армию, то создали целые города - ну типа зона-поселение для отсидки срока (25 лет кажись надо было чалиться). Туда мокрушники добровольно и сваливали, пока их не растерзали мстящие.
При обилии пророков, чудес и иных явных доказательств существования Бога, евреи постоянно стремились заниматься какой-то хрень, молиться каким-то языческим истуканам. Не понятен этот момент. Вообще умалчивается аспект язычества.
Один тока эпизод в Египте позволяет догадаца, что времена были волшебные. То есть культу язычества способствовало лютое колдовство. Причём склоняюсь верить, что пирамиды и прочие непонятные технологии, найденные в Египте именно отсюда произрастают - дьявольщина в чистом виде.
Поэтому собственно и вопрос отпадает: а чо так сложно было свалить из Египта? Нахрен так извращаца? Наковали себе ножиков и самотыков и подняли бы восстание. Неее, их удерживало именно колдовское могущество фараона. Именно в этом была сила, удерживающая целый народ в рабстве... А мы знаем, чо там помимо евреев ещё рабы были.
Кароч, книга нудная, но если маленько осмыслить, то становится интересно от собственных мыслей.
2,2,1,3Книга «Робинзон Крузо».
Как получилось что Робинзон поплыл в Гвинею?
1. Влюбился в девушку из Гвинеи.
2. Подружился с капитаном.
3. Хотел исследовать те земли.
Чем занимался Робинзон получив гражданство Бразилии ?
1. Ловил рыбу.
2. Выращивал табак.
3. Разводил свиней.
Сколько лет прожил Робинзон на острове?
1.28
2. 42
3. 5
От чего Робинзон спас Пятницу?
1. От пожара.
2. Кораблекрушения.
3. Людоедов.
Постеснялась спойлерить)) пыталась как-то читать, но это брееееедБаааа-лин-гномий-король!!!
Я вспомнила, кто такой Жан-Кристоф Гранже, книгу которого я читаю!
Когда дурь в романе начала переливаться через край, меня вдруг осенило... я погуглила... и точно!
Это - сценарист "Видока"!!!
@Сашко я не дочитаю эту хрень)))))
После первой трети, то есть по сути завязки - а завязка, как известно, самое простое - пошел такой словесный мусор, что единственный вопрос - чего курил автор?! - перебил все детективные линии.
Кому зашел "Видок" - рекомендую.
Вот за нее я и возьмусь, чтобы заесть этот видожий бред Гранже)))@Сашко прочитала на неделе около 150 стр "Поющие в терновнике",книга захватывает,ловишь себя на мысли,что начинаешь переживать за героев.Они становятся понятными,ты как-будто погружаешься в их жизнь.И да,как часто проще примерить на себя маску,лишь бы не показывать свои истинные чувства,там это хорошо показано-бегство от самого себя