что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы:
Многое изменилось. Самое главное - я сама. Посмотрела на себя, наконец-то, трезвыми глазами. Вокруг себя тоже посмотрела. Оказывается, интересно как! Дальнейшие планы - продолжать в том же духе, конечно.
что понравилось в марафоне:
Реализовалась моя потребность в общении.
какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста):
Ох, тут много можно сказать, но самое главное для себя, пожалуй, отмечу. Когда надо было выполнять задание про хобби, мечты... все думала: кому это надо??? Оказалось - мне!!!! Я забыла, что они (мечты) есть у меня. Теперь вспомнила. Дальше - хочу их осуществлять!
что не понравилось в марафоне:
Не правильно будет сказать, что мне в марафоне это не понравилось. Просто возникали сложности - мое географическое положение по отношению к другим участникам. Хотелось чуть больше быть со всеми. Но, как есть.
какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее):
Спать почти перестала
что бы я изменил в марафоне:
Пожелания отсутствуют.
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам:
Оптимально, дней 50, я думаю.
какие конкурсы лучше убрать, какие добавить:
Всего хватило. Не добавить, не убавить. Чесссстно!
кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне:
Однозначно, тем, кто еще не понял что надо делать, как поступать и чем себя занять в новой трезвой жизни. Ну, и всем новичкам, конечно.
Огромная благодарность всем организаторам за ваш, такой нелегкий труд!!! Вы Мега-Супер-Крутые! Спасибо вам!!!
Многое изменилось. Самое главное - я сама. Посмотрела на себя, наконец-то, трезвыми глазами. Вокруг себя тоже посмотрела. Оказывается, интересно как! Дальнейшие планы - продолжать в том же духе, конечно.
что понравилось в марафоне:
Реализовалась моя потребность в общении.
какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста):
Ох, тут много можно сказать, но самое главное для себя, пожалуй, отмечу. Когда надо было выполнять задание про хобби, мечты... все думала: кому это надо??? Оказалось - мне!!!! Я забыла, что они (мечты) есть у меня. Теперь вспомнила. Дальше - хочу их осуществлять!
что не понравилось в марафоне:
Не правильно будет сказать, что мне в марафоне это не понравилось. Просто возникали сложности - мое географическое положение по отношению к другим участникам. Хотелось чуть больше быть со всеми. Но, как есть.
какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее):
Спать почти перестала
что бы я изменил в марафоне:
Пожелания отсутствуют.
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам:
Оптимально, дней 50, я думаю.
какие конкурсы лучше убрать, какие добавить:
Всего хватило. Не добавить, не убавить. Чесссстно!
кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне:
Однозначно, тем, кто еще не понял что надо делать, как поступать и чем себя занять в новой трезвой жизни. Ну, и всем новичкам, конечно.
Огромная благодарность всем организаторам за ваш, такой нелегкий труд!!! Вы Мега-Супер-Крутые! Спасибо вам!!!
Последнее редактирование: