В минус 40 наверное дома сидите? Или выходите на улицу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В минус 40 наверное дома сидите? Или выходите на улицу?
Красиво как! Я зиму обожаю за эту красоту)))У меня есть, все в инее, вот как раз ботанический сад проезжую
Посмотреть вложение 335914
А ещё вечером поздним, тишина, идёшь, снег скрипит, деревья в снегу, собака где то там впереди скачетУ меня есть, все в инее, вот как раз ботанический сад проезжую
А почему? Их вырубают или что?А это уже около дома.
Одни из немногих мест, где в Самаре остались деревья
Какая красота! И котик с дедом морозом и снегурочкой смотрится отличноНу и основная домашняя елка. Не захотела мишурой завешивать)))Посмотреть вложение 335802
Понастроили человейников и гетто, закатали все в асфальт. Новые еще долго ждать когда выростутА почему? Их вырубают или что?
Да, старые двухэтадки смотрятся уютнее, тем более в окружении деревьев, чем высотки.Вот один из районов на снос, прям за моими домами. Жалко такую красоту
Посмотреть вложение 335920
Уютно!Вот один из районов на снос, прям за моими домами. Жалко такую красоту
Валь, спасибо, так настроение с утра подняла, аж поработать захотелось, зарядиласьВот один из районов на снос, прям за моими домами. Жалко такую красоту
Ага. Я летом задыхаюсь в городеДа, старые двухэтадки смотрятся уютнее, тем более в окружении деревьев, чем высотки.
Но увы, ничего не поделаешь.
Я не понимаю, как можно так бездумно рубить(.
Воооот это тот случай когда елка без украшений выглядит лучшеВаль, спасибо, так настроение с утра подняла, аж поработать захотелось, зарядилась
ПолноКакая прелесть
У нас не жарко эту неделю было, но и не зима.
Ир, а снег? Есть?
Я дома сижу, а когда-то и на улице работала в такой мороз. Кто работает им без вариантов, на работу в любом случае ехать нужноВ минус 40 наверное дома сидите? Или выходите на улицу?
а это часом не Самара?У меня есть, все в инее, вот как раз ботанический сад проезжую