Спокойной ночи 
Всем Сисек!!!

Всем Сисек!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, вчера пришлось в Москву гонять. Цены поднимают и везти не хотят. Ждать не вариант. По старым ценам был в Москве, сгонял. Туда за 2,5 часа, обратно почти 5 часов, пробки 5 баллов.Ага, пришло-таки!
Ага!! Мое!!))
Ак 74 или 103?Неа, вчера пришлось в Москву гонять. Цены поднимают и везти не хотят. Ждать не вариант. По старым ценам был в Москве, сгонял. Туда за 2,5 часа, обратно почти 5 часов, пробки 5 баллов.
103Ак 74 или 103?
Не боись, нам с Жужей нужно ружо для охраны трезвости марафонцев.
Тады ой)))Не боись, нам с Жужей нужно ружо для охраны трезвости марафонцев.
Это у тебя дофаминовый баланс восстанавливается)))Валя! Я ржу в голос!))))
Ему тут сиськи показывали)))Ребята, у вас тут сон мой нигде не проходил? Опять потерялся![]()
Я всегда кладу)). Мне ещё нравится чуть сельдерея, необычный вкус даёт. Но не переборщитьКстати, в поджарку кинул половинку болгарского перца. Просто валялся давно. Так вот даже половинка эта во вкусе чувствуется. Весьма гармонично. Буду класть)
Чо на блины не заехал?Неа, вчера пришлось в Москву гонять. Цены поднимают и везти не хотят. Ждать не вариант. По старым ценам был в Москве, сгонял. Туда за 2,5 часа, обратно почти 5 часов, пробки 5 баллов.
Это у тебя дофаминовый баланс восстанавливается)))
Я завтра блины напеку, если успею.Чо на блины не заехал?![]()
В зал ходил?Ребята, у вас тут сон мой нигде не проходил? Опять потерялся![]()