Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не худенькая, а сейчас только ребрышки появляются))) Все хорошо, Ниночка.УА что плохого?)) Йоги как не едят?)) А здоровые! @Юннат
Ты и так худенькая, где силы взять? Очень большой отвес, но это легко исправить , главная сила , это мысли все же, жажда жизни,желание выздороветь , а это у тебя есть
Как там кормят? Ты ешь уже все? Или тебя как-то ограничивают до сих пор?Обед скоро
Мне врач сама готовит то, что мне можно. Вот такой золотой человечек.Как там кормят? Ты ешь уже все? Или тебя как-то ограничивают до сих пор?
Вот это да, впервые такое слышу даже , это большая редкость, что такая забота о пациенте, дай ей бог всего хорошего в жизниМне врач сама готовит то, что мне можно. Вот такой золотой человечек.
Танюша, это частная клиника?Мне врач сама готовит то, что мне можно. Вот такой золотой человечек.
Ну да. У нас это из разряда фантастики.)Вот это да, впервые такое слышу даже , это большая редкость, что такая забота о пациенте, дай ей бог всего хорошего в жизни
Нет, у нас одна клиника республиканская. Врач такая женщина, за нами как за детьми.Танюша, это частная клиника?
Лапшичка, макарошки!!!!)) Мне гречку принесли. Жевать по 20 раз сказали)) У меня хлеборезка устала
Я сначала тебе обед хотела выслать, потом эту картину и представила, что тебе будет хотеться одного , а принесут кашку, и передумала, тебя соблазнять , поэтому и спросила, что там с едой у тебяНет, у нас одна клиника республиканская. Врач такая женщина, за нами как за детьми
Лапшичка, макарошки!!!!)) Мне гречку принесли. Жевать по 20 раз сказали)) У меня хлеборезка устала
Если честно, меня сейчас еде не особо интересует.. Иногда.. Накатывает.Я сначала тебе обед хотела выслать, потом эту картину и представила, что тебе будет хотеться одного , а принесут кашку, и передумала, тебя соблазнять , поэтому и спросила, что там с едой у тебя
Тогда будем слать соки и детские пюрешки.)Если честно, меня сейчас еде не особо интересует.. Иногда.. Накатывает.
Ну хватит же издеватьсяТогда будем слать соки и детские пюрешки.)
А чёй-то ты их прихватизировала,а?Они наши, общиеНу что.. Прощай наш стодневный домик ( дупло)) спасибо за поддержку, что многие из нас не выпали из него. Всех благодарю! Было очень интересно и весело.
@Mushka @Banshee @NeverForget
Девочки вы все равно мои птицы!! Самые классные!