Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, вот наши герои, которые сделали замечательный клип, спасибо за добрые слова которые подобрали к каждому!

@Певунья
@Юннат
@Ninell
@Kuz'ma
@Захария
@Акацуки

Друзья, всем кто работал над созданием этого видео - моя уважуха и благодарность!
Спасибо!

Друзья, вот наши герои, которые сделали замечательный клип, спасибо за добрые слова которые подобрали к каждому!

@Певунья
@Юннат
@Ninell
@Kuz'ma
@Захария
@Акацуки

Друзья, всем кто работал над созданием этого видео - моя уважуха и благодарность!
Спасибо!
Я нет. Я не участвовала в этом шедевре!

@Певунья
@Юннат
@Ninell
@Kuz'ma
@Захария
@Акацуки

Спасибо!
Леша! Это вам с @Сама Нежность , что сопелькин нам тут подтирали! Дорогово стоит, поддержка . :IN LOVE: :obnim1:

@Певунья
@Юннат
@Ninell
@Kuz'ma
@Захария
@Акацуки

Спасибо!
Лешик наш красавчик!!! :mauridia:

А я бы отметила и первого старосту. Сколько им сделано! Подарков только не счесть. @Woody Woodpecker Илья ты молодец ты внёс огромный вклад в этот марафон! :wub: :obnim2:

А я бы отметила и первого старосту. Сколько им сделано! Подарков только не счесть. @Woody Woodpecker Илья ты молодец ты внёс огромный вклад в этот марафон! :wub: :obnim2:
Леночка, я Ильей восхищаюсь и написала ему самые теплые слова! И тебе тоже)) :obnim2: :kiss2:
@Woody Woodpecker
tenor.gif
Представь...варежки, снежинки и обнимашки в одном флаконе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу