Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаНу что, к марафону все готовы?
Турбины на взлетный режим!
Ок.Юннат,тебе нужно собрать в личке даты рождения и следить за общими праздниками.Даты трезвости будут организовывать помощники старосты.
))) сначала ок, потом вопросы))) Мне с каждым надо списаться и узнать когда день рождения? А какие праздники общие? Новый год, 8 марта? Или день освобождения Африки? Уточните, пожалуйста.Юннат,тебе нужно собрать в личке даты рождения и следить за общими праздниками.Даты трезвости будут организовывать помощники старосты.
Спасибо, хорошо, жалоб нет!)@Lena_Lifelover, ну ты поспала? Как дела? Сегодня вторая часть марлезонского балета?))
@Majesto, Как самочувствие? Темп-ы нет?
@Стоик борщ где?)) Вчерашний причем))
@NeverForget можно меня не дразнить?)))
Шнурки наглажены, перегара нет! Разрешите приступать?Ну что, к марафону все готовы?
Отдать швартовые!Шнурки наглажены, перегара нет! Разрешите приступать?
Дорогая,не кипишуйСвои даты рождения тебе сами напишут в личку.Поэтому,ты будешь знать их.Праздники впереди,в основном,новогодние.))) сначала ок, потом вопросы))) Мне с каждым надо списаться и узнать когда день рождения? А какие праздники общие? Новый год, 8 марта? Или день освобождения Африки? Уточните, пожалуйста.
Теперь жди бетономешалку))Мне сегодня ночью приснилась коза... Посмотреть вложение 288711
Думаю это знак, свыше
Кто тут свеж?)))Спасибо, хорошо, жалоб нет!)
Посмотрел. Спасибо. Красную таблетку тоже скачал. Читаю, жаль времени мало.Стрим Базилио о психическом здоровье и посещении психотерапевтов.
Я тоже хочу!Худеем?Ставлю себе цель оставаться трезвой и похудеть.Ты со мной?
Есть заряжать!!! )))Дорогая,не кипишуйСвои даты рождения тебе сами напишут в личку.Поэтому,ты будешь знать их.Праздники впереди,в основном,новогодние.
В целом,пости позитивные картинки и заряжай позитивом команду
Давай с намиПосмотрел. Спасибо. Красную таблетку тоже скачал. Читаю, жаль времени мало.
Я тоже хочу!