Похоже это была самая интенсивная силовая тренировка в моей жизни. Столько веса и в таких количествах я ещё не поднимал. Хреново чувствую себя даже жрать не хочется. Уши заложило слегка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ... ну зачем себя так насиловать?Похоже это была самая интенсивная силовая тренировка в моей жизни. Столько веса и в таких количествах я ещё не поднимал. Хреново чувствую себя даже жрать не хочется. Уши заложило слегка.
Не специально же. Я же алкаш, мне все и сразу давайте, и в зале в том числе. И в работе и во всем. Погружаюсь просто с головойЭээ... ну зачем себя так насиловать?
КлассА мы с сыном на стенке висим![]()
Яся, боюсь платочек должен быть размером с простынку.Мои любимые ФИЛИНы!
- @Akvarius
- @МаргошаЯ
- @Гала48
- @Акацуки
- @Libertà
- @ResistanceOfPlankton
- @Звезданутый
- @@rtem
- @Aniko
- @Lussy
- @Захария
- @Lena_Lifelover
- @Woody Woodpecker
- @Аминушка
- @Юннат
- @Ninell
- @Стоик
- @Аскорбинка
- @Ctrl+C
- @anonymous3
- @Kuz'ma
- @rebirth
- @Жизнь трезвой
- @Ulyana_2020
- @ВiТАМiНКА
- @AbSick
- @Socres
- @Дао
- @Дульсинея Тобосская
- @Nightingale
- @Lavatera
- @Петя Колев
- @Певунья
Вот подошёл к финалу наш марафон трезвости "100 дней в Хогвартс".Это был самый долгосрочный марафон за всю историю ND.Тема марафона была волшебная.Но марафон это вовсе не волшебная пилюля трезвости.Нельзя вступить в марафон и автоматически получить трезвость.Марафон это хороший плюсик к мотивации,хороший способ поискать дополнительные аргументы в пользу трезвости,костыль,для тех,кто идёт не очень верным путём.Но шаги нам надо делать самим!И никакой магии тут нет.
Пройти три месяца в постоянном испытании на трезвость непросто.Но мы справились!Вы все справились! ФИЛИНы-очень сильная команда!В одной команде собрались интересные,талантливые и уникальные люди!Каждый из вас внёс свой исключительный вклад в команду!Благодарю вас за доброжелательность,отзывчивость,искренность,понимание и активное участие в конкурсах.Цель марафона была достигнута!Мы прожили трезвыми все новогодние праздники!Все выпускники закончили с отличием!
Я привязалась к вам всей своей нежной душойКаждому из вас я выделила кусочек своего большого сердца
Желаю вам и дальше идти трезвыми шагами по дороге своей жизни.И пусть ваши шаги будут уверенными и смелыми!
Друзья,ура!Мы трезвые и мы КОМАНДА!!!
приглашаю наших любимых
@Mushka
@Banshee
@NeverForget
@Коко Брайс
Завтра в 12.00 состоится выпускной.По опыту рекомендую взять носовые платочкиПосмотреть вложение 365399
Это точно!Я уже тут слёзками обливаюсь,так растрогаласьЯся, боюсь платочек должен быть размером с простынку.
Лан, поищу.
Это точно!Я уже тут слёзками обливаюсь,так растрогалась![]()
![]()
Не плакай!!!Это точно!Я уже тут слёзками обливаюсь,так растрогалась![]()
![]()
Тань,да все классныеНе плакай!!!Мы же послушныебыли))) По поведению 5))))
Ну фсе!!! Нежность наша! Ну ты чего? Хочешь авку покажу?)))Тань,да все классныеОй,всё..я поплыла
![]()
Приду )Мои любимые ФИЛИНы!
- @Akvarius
- @МаргошаЯ
- @Гала48
- @Акацуки
- @Libertà
- @ResistanceOfPlankton
- @Звезданутый
- @@rtem
- @Aniko
- @Lussy
- @Захария
- @Lena_Lifelover
- @Woody Woodpecker
- @Аминушка
- @Юннат
- @Ninell
- @Стоик
- @Аскорбинка
- @Ctrl+C
- @anonymous3
- @Kuz'ma
- @rebirth
- @Жизнь трезвой
- @Ulyana_2020
- @ВiТАМiНКА
- @AbSick
- @Socres
- @Дао
- @Дульсинея Тобосская
- @Nightingale
- @Lavatera
- @Петя Колев
- @Певунья
Вот подошёл к финалу наш марафон трезвости "100 дней в Хогвартс".Это был самый долгосрочный марафон за всю историю ND.Тема марафона была волшебная.Но марафон это вовсе не волшебная пилюля трезвости.Нельзя вступить в марафон и автоматически получить трезвость.Марафон это хороший плюсик к мотивации,хороший способ поискать дополнительные аргументы в пользу трезвости,костыль,для тех,кто идёт не очень верным путём.Но шаги нам надо делать самим!И никакой магии тут нет.
Пройти три месяца в постоянном испытании на трезвость непросто.Но мы справились!Вы все справились! ФИЛИНы-очень сильная команда!В одной команде собрались интересные,талантливые и уникальные люди!Каждый из вас внёс свой исключительный вклад в команду!Благодарю вас за доброжелательность,отзывчивость,искренность,понимание и активное участие в конкурсах.Цель марафона была достигнута!Мы прожили трезвыми все новогодние праздники!Все выпускники закончили с отличием!
Я привязалась к вам всей своей нежной душойКаждому из вас я выделила кусочек своего большого сердца
Желаю вам и дальше идти трезвыми шагами по дороге своей жизни.И пусть ваши шаги будут уверенными и смелыми!
Друзья,ура!Мы трезвые и мы КОМАНДА!!!
приглашаю наших любимых
@Mushka
@Banshee
@NeverForget
@Коко Брайс
Завтра в 12.00 состоится выпускной.По опыту рекомендую взять носовые платочкиПосмотреть вложение 365399
Гарнюня какая!Ну фсе!!! Нежность наша! Ну ты чего? Хочешь авку покажу?)))![]()
Нет, ты красавицаЧего я зря красилась , что ли?))))