Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня тоже будут. С пюрешкой
У меня сегодня тоже будут. С пюрешкой![]()
Сама съемждемс
Я всех звала, а вы все готовите и едите
У меня оповещения не было((Я всех звала, а вы все готовите и едите![]()
Я не оповещением, я тут в теме писала. Ты же вроде тут была)))У меня оповещения не было((
Моя реакция обо всем сказала.....Сама съем![]()
Лена, я тут и там... Ну ты же заешь!))Я не оповещением, я тут в теме писала. Ты же вроде тут была)))
В личку пришлю.))
Сейчас тут выложу на пять минут. Кто не успеет, я не виноватаЛена, я тут и там... Ну ты же заешь!))
Я не заходила в гости,не видела.Спасибо. ))) Я вчера и фотки показывала у себя.)))
Пусть будут счастливы много лет, как в этот день! Любви и понимания... Ну и детишек побольше!!Сейчас тут выложу на пять минут. Кто не успеет, я не виновата![]()
А я, наверное сейчас щи замучу. А то капуста, разрезанный качан пропадет, если еще неделю лежать будет.Пастернака нет, есть корень петрушки и корень сельдерея
Квашеная капуста еще
Давай, и подробный рецепт.. Будем щишную книгу писать..А я, наверное сейчас щи замучу. А то капуста, разрезанный качан пропадет, если еще неделю лежать будет.
Прекрасная параСейчас тут выложу на пять минут. Кто не успеет, я не виновата![]()