Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел, как секретарша с длинными ногтями фигачила карандашем по клавишам машинки. Даже не компьютера, а машинки, большой, настояшей. Причем так быстро фигачила, что карандаш у нее не виден был. Растворялся в пространстве :-D

В общем,дочери лонгет гипсовый наложили. Растяжение связок, есть подозрение на возможный перелом.
А я ещё тут узнала,что если выкладывать на ютуб кавер-версии,то будут заморочки из-за авторских прав. По крайней мере для монетизации. Хотя мне до неё далеко

В общем,дочери лонгет гипсовый наложили. Растяжение связок, есть подозрение на возможный перелом.
А я ещё тут узнала,что если выкладывать на ютуб кавер-версии,то будут заморочки из-за авторских прав. По крайней мере для монетизации. Хотя мне до неё далеко
Травмы украшают в наше время не только мужчин, крестница - тоже руку повредила на катке - так что набивают шишки в юности, чтоб потом были сильнее в жизни. Выздоравливайте.

Вот говорю, сэлфи давай:fistbump:а то марафон закончится, до следующего брадобрейного дня🤗
Слушай чего хотел спросить. Сейчас за 5000 сообщений не подкидывают разве 500 энде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу