Надо ногти срезать, не попадают по кнопочкам телефона....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карандаш возьми.Надо ногти срезать, не попадают по кнопочкам телефона....
А вот тебя в жизни как называют, родные, друзья?Не читай)))
Не поможетКарандаш возьми.
По всякому. И Шура даже. Мне пофиг.А вот тебя в жизни как называют, родные, друзья?
Сашка, Саша, Александр или Шурик
Я Александровна!По всякому. И Шура даже. Мне пофиг.
Ню. . Для тебяА ета што?![]()
Я видел, как секретарша с длинными ногтями фигачила карандашем по клавишам машинки. Даже не компьютера, а машинки, большой, настояшей. Причем так быстро фигачила, что карандаш у нее не виден был. Растворялся в пространствеНе поможет
Объясните, а за чем обмен?Можно идти в обменник))![]()
Кристаллы можно на бабки ндэшные поменять. Белый, красный и пурпурный соответственно 100, 200, 300.Объясните, а за чем обмен?
Похоже на меня? )) вторая уютная картинка. А первой надо кг ещё набрать))Ню. . Для тебя
Не нравится?
Шутим мы. А так сдаёшь белый за 100энде, розовый за200, рубиновый за300.Объясните, а за чем обмен?
Вот говорю, сэлфи давайЯ тоже недели полторы не брился. Сегодня нехотя через силу таки побрился.))
Травмы украшают в наше время не только мужчин, крестница - тоже руку повредила на катке - так что набивают шишки в юности, чтоб потом были сильнее в жизни. Выздоравливайте.В общем,дочери лонгет гипсовый наложили. Растяжение связок, есть подозрение на возможный перелом.
А я ещё тут узнала,что если выкладывать на ютуб кавер-версии,то будут заморочки из-за авторских прав. По крайней мере для монетизации. Хотя мне до неё далеко
Слушай чего хотел спросить. Сейчас за 5000 сообщений не подкидывают разве 500 энде?Вот говорю, сэлфи давайа то марафон закончится, до следующего брадобрейного дня
![]()
Мне давай, а то @Чекушечник говорит что я не Вау, и не Мяу ))))Ню. . Для тебя
Не нравится?
О-хо-хо... это она один раз что ли на физкультуру сходила?В общем,дочери лонгет гипсовый наложили. Растяжение связок, есть подозрение на возможный перелом.