Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да муж заболел не понятно пока чем, в начале недели поедет сдавать тест наверно и я приготовилась,ищу у себя симптомы уже :-D что-то не спится, а ты как?
Вот 9 часов режим медведя шатуна)) Ну хоть все как- то встало по местам. Нинуль, ты ж знаешь, я всему рада, даже плохому, только потому, что это уроки.. Проходим - учимся!

Надоело ждать. Отварил пару картошин, посыпал укропом. Открыл банку скумбрии в масле. Ужин удался. :sarcastic:
Андрюш :facepalm:, вот впервые отвечу тем же, не справилась я с ожиданиями, надоело ждать.. Но и сделать я ничего не смогла. Просто не было не физических, ни эмоциональных сил. А готовить с любовью надо.. . Не могла даже писать, это представь как меня бабахнуло. Прости, пожалуйста, что не сдержала слово, так иногда бывает) ::-:

Последнее редактирование:
Андрюш :facepalm:, вот впервые отвечу тем же, не справилась я с ожиданиями, надоело ждать.. Но и сделать я ничего не смогла. Просто не было не физических, ни эмоциональных сил. А я готовить с любовью надо.. . Не могла даже писать, это представь как меня бабахнуло. Прости, пожалуйста, что не сдержала слово, так иногда бывает) ::-:
Ниче-ниче, не оголодает.
Не расстраивайся главное!

Ниче-ниче, не оголодает.
Не расстраивайся главное!
Да все уже, попустило. Просто плакать хотелось, очень... Сын позвонил, мне такие слова говорил, каких я своей любимой маме не говорю, хотя так и думаю и чувствую, а он молодой парень может выразить свои чувства. Это так приятно.

Да все уже, попустило. Просто плакать хотелось, очень... Сын позвонил, мне такие слова говорил, каких я своей любимой маме не говорю, хотя так и думаю и чувствую, а он молодой парень может выразить свои чувства. Это так приятно.
Умница какой❤️

Вот что в жизни главное?
Это окружение. У меня есть одна штука в которой мне фартит необыкновенно - люди. Мне по жизни попадаются самые лучшие, самые заботливые, нежные, понимающие и принимающие. Я вот благодарю судьбу за это!

Ну блин, обещала ведь)))
Я злая или на нервах тоже готовить не люблю. Ощущение, что этой едой потом отравить можно кого-то :CRAZY:

завтра накормишь) романтической яичницей или овсянкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу