Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько было таких потеряшек кто заходил лишь бы отметится.
А они не потеряшки, они участники. Мы все разные, мой марафон получился насыщенным только по одной причине, в реале ступор. Если бы все шло обыденно, думаю что только участие в конкурсах и отметки в таблице меня бы хватило.

Если я пойду в след. марафон, точно буду делать задания на трезвость и отмечаться.
Остальное - только по приколу.

И @Mushka надо научить так, что бы не увлекалась :-D

Если я пойду в след. марафон, точно буду делать задания на трезвость и отмечаться.

Мне неинтересно задания на трезвость и отмечаться :-D

В реале, кстати, столько всего интересного хочется поделать!! Мне нужен новый крутой комп, фотик о котором я давно мечтаю, почти год. А еще хочу выучить пару прог, как не странно но я так и не научилась работать в Corel.. Это ж капец!! И планшет для рисования надо купить. Реставрации с наличием данного инструмента, круто улучшают качество работы. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
А еще дизайн ногтей надо научиться самой делать!)) столько дел!!!

Последнее редактирование:
А они не потеряшки, они участники. Мы все разные, мой марафон получился насыщенным только по одной причине, в реале ступор. Если бы все шло обыденно, думаю что только участие в конкурсах и отметки в таблице меня бы хватило.
Насчет участников согласен. Зайти на форум и поздороваться даже каждый день 5 минут максимум делов. Время найдется даже у супер занятого человека было бы желание. А так для чего вообще марафон? поставить галочку и пропасть на неделю. Я хз что тогда полезного можно для себя тут найти и тд.?

В реале, кстати, столько всего интересного хочется поделать!! Мне нужен новый крутой комп, фотик о котором я давно мечтаю, почти год. А еще хочу выучить пару прог, как не странно но я так и не научилась работать в Corel.. Это ж капец!! И планшет для рисования надо купить. Реставрации с наличием данного инструмента, круто улучшают качество работы. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
А еще дизайн ногтей надо научиться самой делать!)) столько дел?!!!
Вооооот и у меня в реале дел дофига накопилось.
А я клепаю подарки :-D

Что значит если, тыж говоришь все ходят в марафон потом:-D

Если есть по потребность в таком формате общаться, а не по темам, нужно записываться. Для трезвости важно общение.

Насчет участников согласен. Зайти на форум и поздороваться даже каждый день 5 минут максимум делов. Время найдется даже у супер занятого человека было бы желание. А так для чего вообще марафон? поставить галочку и пропасть на неделю. Я хз что тогда полезного можно для себя тут найти и тд.?
Андрюш, люди могут не писать а читать... Особенно новенькие. Зачастую алкаши не коммуникабельны ( в трезвом виде) я тоже думала, что буду только читать. И так бы и было, если бы меня не разболтали @Lena_Lifelover и @Majesto. Все началось как то неожиданно, я сама не думала, что мне так легко будет общаться, особенно на эту тему. Ну а потом и с @Mushka познакомились..

Андрюш, люди могут не писать а читать... Особенно новенькие. Зачастую алкаши не коммуникабельны ( в трезвом виде) я тоже думала, что буду только читать. И так бы и было, если бы меня не разболтали @Lena_Lifelover и @Majesto. Все началось как то неожиданно, я сама не думала, что мне так легко будет общаться, особенно на эту тему. Ну а потом и с @Mushka познакомились..
Из меня писака тоже тот еще.))

Так никто не мешает с ними обзатбся и вне марафона , форум большой :sarcastic:

Я знаю что мне нужно в марафоне.
1. Общение.
2. Задания на трезвость.

Отмечаться тоже придется, а остальное - по приколу.

Ну все таки писала и для тебя это думаю было важно.
Для меня важно не выпасть в осадок, ибо он всегда на дне, сам понимаешь... :IN LOVE::obnim1:
И я правда, не забуду как в самый тыжелый для меня день, когда казалось, что многое для меня кончилось, ты спросил где я и притащил вкусняшки)) (а я тебя и не знала еще толком, а поддержка пришла вот так.. Вселенная послала!) Ну вот мелочи жизни, а развеселил и вернул к нормальному настроению, даже рассмешил))
Благодарю тебя:obnim2::kiss2::vilka::skov::IN LOVE: 🤗😅

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу