Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни в одной команде не было стока болтовни, не могу привыкнуть:CRAZY: (((.

Тоже чтоль в совет попроситься или ваще слинять?:SCRATCH:

Никак марафонское настроение не приходит, да и болею без конца.((
Иди обниммашки00-00-34-2Q==.jpg

Нууу:-(
Подожди немноженько - мож нагрянет?.. 
Чем болеешь?
У меня туть вон вообще незнакомый мужик в трусямбах по дому шастает - я ж держусь:YES:
Держись Ленок, Еленой Прекрасной станешь!)))

Мушка, никуда ни надо линять. Ну разве плохо, что мы тут лялякаем? Весело же, на позитиве. А что нам алкашам надо!? Хорошая компания.
Не болей, самое главное. Остальное все наладится и настроение починим.
Это мой четвёртый марафон, мне непривычно и не очень уютно. Извините, но это так. Я просилась со своей командой, но получилась смесь и я никак не втянусь(((. Может это пока.

Это мой четвёртый марафон, мне непривычно и не очень уютно. Извините, но это так. Я просилась со своей командой, но получилась смесь и я никак не втянусь(((. Может это пока.
Да, воды много, даже я не успеваю :CRAZY:

Да, воды много, даже я не успеваю :CRAZY:
Да дурь же еще в виде перфекционизмЫ, что надо все прочесть. И так по диагонали)). И народу много в командах в этот раз. Ну, торопиться с выводами не буду, и с решениями).

И у меня четвертый.
Будем надеяться. Нужна ж нам Мушечка в команде, очень! :YES:
Вроде, все незлые, восприимчивые.
Ну я болтологирую довольно часто - событий много, и от проговаривания - легче.

Неее, к команде никаких претензий, все классные. Это мне надо как-то подстроиться или ещё чего.

У меня ещё отслеживаемых тем три страницы, куча друзьев тут, надо ко всем зайти, почитать, что-то написать или хоть лайкнуть. В своейтеме совсем не успеваю писать, потеряли меня совсем))

У меня ещё отслеживаемых тем три страницы, куча друзьев тут, надо ко всем зайти, почитать, что-то написать или хоть лайкнуть. В своейтеме совсем не успеваю писать, потеряли меня совсем))
А всë почему?
Потому, что Мушечка - оч хороший человек.
И от перфекционизьма не абстрагировалась. Это беда Леночек, мне кажется:YES:
Не знаю Леночек - неперфекционистов:DONT_KNOW::YES:

Ни в одной команде не было стока болтовни, не могу привыкнуть:CRAZY: (((.

Тоже чтоль в совет попроситься или ваще слинять?:SCRATCH:

Никак марафонское настроение не приходит, да и болею без конца.((
Может,когда конкурсы начнутся-будет организованнее..Сейчас развлекаются,знакомятся

Лена,радуй нас своим присутствием,не надо вникать в 50 страниц до.Ты всегда поддержишь любую тему на любой странице.Делай так, как тебе комфортно :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу