Краем глаза, порадовался глаз.Лен ты футбол то хоть смотрела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краем глаза, порадовался глаз.Лен ты футбол то хоть смотрела?
Танюш, ты там аккуратный, на полосе препятствийЗвеняйте, у меня намечается полоса препятствий, с каблуками и мобильным интернетом, Лен @Lena_Lifelover, держись! Отобьемся, не переживай)) Еще не такие удары держали!)) Ток прошу, не показывай))) ну ты поняла))
Кстати, Лен можешь чего нибудь от гематом посоветовать, а то я я бухой нормально так навернулся и на голени теперь сгусток крови, гепарином мажу, но уже месяц не проходит, может знаешь какие чудо средства?Краем глаза, порадовался глаз.
Бадягу купи и бадяжь ежевечерно. Дней за пять пройдет.Кстати, Лен можешь чего нибудь от гематом посоветовать, а то я я бухой нормально так навернулся и на голени теперь сгусток крови, гепарином мажу, но уже месяц не проходит, может знаешь какие чудо средства?
Спасибо огромное!Бадягу купи и бадяжь ежевечерно. Дней за пять пройдет.
И не пей для профилактики
Сорвались оба, не так давно. Давай вместе непитьствовать?Спасибо огромное!
А я и не пью)
Вот почемуИнтересно, почему тема нашего факультета похожа на конкурс фотографий "профессии домашних животных"?
Посмотреть вложение 287934
Давай, я только за!Сорвались оба, не так давно. Давай вместе непитьствовать?
Это он зевает что ли?)))
Это она , да , так мы зеваемЭто он зевает что ли?)))
Потому что постим зверушек.Интересно, почему тема нашего факультета похожа на конкурс фотографий "профессии домашних любимцев"?
Я старалась... Но блин... Дождик мелкий добавился ко всему- проверка на живучесть))) уфф... Дома! Роутер тут скучал без меня целый день, бедолажка)))Танюш, ты там аккуратный, на полосе препятствий
Много котэ?)))Интересно, почему тема нашего факультета похожа на конкурс фотографий "профессии домашних любимцев"?
А?ну че такое то?
Воду отключили...
Спокойной ночи. Темп. есть? Или уже полегчало?Всем спокойной ночи
Во блин.Воду отключили...