Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, честно. Будешь фоткать всё вокруг с табличкой в кадре, научишься сочинять стихи и вообще станешь эрудитом похлеще Друзя)Точно точно? Честно честно? Посмотреть вложение 287799
Это не мне написано, но чувствую я что вы что-то...))) знаете про эту жизнь... Интрига))Там весело
Козы не будет, но это не точно , ей рожать скороДа, но без козы без шансов. Сколько она нам затащила монет в кассу..уу...
ура, козлята будут)))Козы не будет, но это не точно , ей рожать скоро
Нет - это который композиторЭто про собаку?
Интересно... как она там и чего мешала? ))Да капец.
Там только Алена с ее бетономешалкой могла победить!
ты думаешь чего ваш Шеф так рыдает? Чует птичка, что гнездышко в опасности
Принесу, если все Ок будет.ура, козлята будут)))
Фоточки принесешь? )))
Значит, это была собака Электроника...Нет - это который композитор
Siberia, на самом деле, очень ценный игрок.Это не мне написано, но чувствую я что вы что-то...))) знаете про эту жизнь... Интрига))
даладнаТам только Алена с ее бетономешалкой могла победить!
Говорят же-весёлые)Какая коза, откуда еще коза? Шо с ней там делать то надо?
Жееесть... коза, бетономешалка...что там за конкурсы то такие?
Посмотреть вложение 287801
Ой, это ты еще в круиз с нами не ездил - там вообще то пиратов картошкой кормили, то шкиперов выручали, то сокровища искали)Какая коза, откуда еще коза? Шо с ней там делать то надо?
Жееесть... коза, бетономешалка...что там за конкурсы то такие?
Посмотреть вложение 287801
В смысле не будет? Родит и на мясо?Козы не будет, но это не точно , ей рожать скоро
Яаааа чую )))))Говорят же-весёлые)
Ну лан выпить не просили, а то гостеприимство было бы проваленоОй, это ты еще в круиз с нами не ездил - там вообще то пиратов картошкой кормили, то шкиперов выручали, то сокровища искали)
А в лагере так и вовсе инопланетяне прилетели и гоняли нас по всему форуму - то им книжки, то им песни, то пожрать