Привет, мы немного знакомы я была здесь 10 лет назад, тебя часто читала тогда, потеряла твою тему кажется свет мой зеркальце(Привет, команда!
Какой интересный состав![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мы немного знакомы я была здесь 10 лет назад, тебя часто читала тогда, потеряла твою тему кажется свет мой зеркальце(Привет, команда!
Какой интересный состав![]()
Не на того напала!С Валей лучше не спорь.
Ой, у меня столько тем было, такая может и была, но не основная.)))Привет, мы немного знакомы я была здесь 10 лет назад, тебя часто читала тогда, потеряла твою тему кажется свет мой зеркальце(
А то угол, стоны, возня, помним помнимС Валей лучше не спорь.
Стоять! Ничо не знаем, теперь ты в командеНе на того напала!
Я птиц вольный, куда хочу - туда лечу!![]()
Там про красоту), жальОй, у меня столько тем было, такая может и была, но не основная.)))
Она скрытая просто, в ней писать перестали))) А дневник мой на месте, приходиТам про красоту), жаль
Ага, заглянуОна скрытая просто, в ней писать перестали))) А дневник мой на месте, приходи![]()
У Марго сразу деловой подход)Всем привет
у нас новый домик. Давайте Выберем короткое Милое имя для него, чтобы легко делать таблички.
Я предложила)Всем привет
у нас новый домик. Давайте Выберем короткое Милое имя для него, чтобы легко делать таблички.
Факультет МЗКВсем привет
Меня такие вещи не спрашивайте. А то такое предложу...Названия предлагайте. Мне пока ничего в голову не приходит))
ХЗ тогда ужМеня такие вещи не спрашивайте. А то такое предложу...
Например, можно назвать "Х". Очень практично. Написать просто - две палочки. И читать можно как Икс, ну или по русски...
Очень хорошее название, можно столько расшифровок напридумыватьХЗ тогда уж![]()
Факультет засола капусты!
Факультет Нежности
Факультет МЗК
Меня такие вещи не спрашивайте. А то такое предложу...
Например, можно назвать "Х". Очень практично. Написать просто - две палочки. И читать можно как Икс, ну или по русски...
ХЗ тогда уж![]()
Икс три)Очень хорошее название, можно столько расшифровок напридумывать![]()
![]()