Ты что. Какое решит!Пошла читать его функции... Посмотреть вложение 281936
А если он вдруг решит чего нить непотребное совершить? Посмотреть вложение 281938
Он обязательно это сделает
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что. Какое решит!Пошла читать его функции... Посмотреть вложение 281936
А если он вдруг решит чего нить непотребное совершить? Посмотреть вложение 281938
@Banshee вряд ли!Пошла читать его функции... Посмотреть вложение 281936
Ооу... это уже интересноТы что. Какое решит!
Он обязательно это сделает![]()
ЭтоА ничего "волшебного",ты увидишь сам,когда понадобится помощь.
Это при регулярном чтении, а регулярное чтение будет не всегда. Поэтому просьба активным товарищам, если они видят что то не то свистеть меня через "собаку". Стучать в первый отдел, корочеА ничего "волшебного",ты увидишь сам,когда понадобится помощь.
Да,я лично постучуЭто
Это при регулярном чтении, а регулярное чтение будет не всегда. Поэтому просьба активным товарищам, если они видят что то не то свистеть меня через "собаку". Стучать в первый отдел, короче.
Ну лан, соглашение о сотрудничестве считай подписаноДа,я лично постучу![]()
Ну и прекрасноНу лан, соглашение о сотрудничестве считай подписано![]()
Да, оперативный псевдоним у тебя и так есть. Мы тут все под оперативными псведонимамиНу и прекрасно
Факультет Исследования Любви и Нежности
ФИЛИНы![]()
Имхо, эти варианты самые интересные, ёмкие, и в то же время лаконичные )ХАОС:
Харизматичный Атряд Отчаянных Сорвиголов
или ХАризматичный Отряд Сорвиголов
Это не так делается) голосуют за тех, кто сам выдвинулся. У нас свобода!Друзья,будем голосовать за старосту и помощника старосты?
Прости,не понялаДа, оперативный псевдоним у тебя и так есть. Мы тут все под оперативными псведонимами.
Вот же ж ты лисица неуловимаяЭто не так делается) голосуют за тех, кто сам выдвинулся. У нас свобода!
Сотрудникам, которые подписываются сотрудничать с первым отделом, присваиваются оперативные псевдонимыПрости,не поняла
А ХЗ отмели сразу?Пока лидирует Филин и Хаос
У нас тут не камера хранения. Такую ответственность на себя не берем, мало ли пропадет чтоПривет маги и волшебницы! Ничего вы тут уже наболтали. Чемодан оставлю не надолго
Посмотреть вложение 281957
Нет, предлагайА ХЗ отмели сразу?
Вот так вот, ладно ладно.У нас тут не камера хранения. Такую ответственность на себя не берем, мало ли пропадет что![]()