У меня матрасик кузнецова. Сразу от головы до попы. За один раз весь позвоночник. И этот для отдельных зон)у меня Кузнецова ) Ляпко не видела даже ) и не слышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня матрасик кузнецова. Сразу от головы до попы. За один раз весь позвоночник. И этот для отдельных зон)у меня Кузнецова ) Ляпко не видела даже ) и не слышала
а результат? Спиною мучаюсь очень давно..У меня матрасик ляпко. Сразу от головы до попы. За один раз весь позвоночник. И этот для отдельных зон)
Каеф, я перекладываюУ меня матрасик кузнецова. Сразу от головы до попы. За один раз весь позвоночник. И этот для отдельных зон)
Результат хороший. Но нужна регулярность) я как Валя на нем засыпаю. Но если час проспать, то потом гудит все тело)а результат? Спиною мучаюсь очень давно..
Коврик противоскользящий?
Главным пинком тут было несовместимость моего пьянства с нормальным существованием.Для чего я бросил пить?
Хочу увидеть мир настоящим. Не искаженным алкогольным мышлением. С настоящими радостями, как было до того, как я ушел в алкомир. Как там в "Приключении Электроника"? "Профессор, я хочу стать человеком!" )))Что я жду от трезвости?
Интересно сформулировал.Спасибо за отчёт@Siberia
Еженедельное мини-задание №4
Главным пинком тут было несовместимость моего пьянства с нормальным существованием.
Но фокус заключается в том, что бросить пить по этой причине невозможно. Алкоголика такие причины остановить не могут.
Быть пинком - да. В долгосрочной перспективе - нет. Как настоящая причина все это не годится. Не годится страх потери семьи. Даже страх смерти не прокатывает. Все знают такие примеры, когда пропивают все - работу, семью, мозги, жизнь.
Тут нужно что-то другое.
Алкоголик живет в матрице.
Кто-то уходит туда на неделю-две-три.
А кто-то каждый день. Точнее, наоборот. Он живет там, а в настоящий мир выходит, что бы сходить на работу. Потому что деньги нужны на поддержку матрицы. Вот он там живет, выбегает по нужде, срубить немножко деньжат.
Вот наверное, для этого нужно бросить пить. Что бы выбраться из матрицы и увидеть реальный мир.
Хочу увидеть мир настоящим. Не искаженным алкогольным мышлением. С настоящими радостями, как было до того, как я ушел в алкомир. Как там в "Приключении Электроника"? "Профессор, я хочу стать человеком!" )))
Очень красиво, аппетитно, сказочно.А мы сегодня праздновали День Аиста. Все конкурсные блюда на праздничном столе. ))))Посмотреть вложение 314576
Называй хоть клизмой, только в... аптечку не суй!Солнышко, все будет хорошо, дети малые -это прекрасно, но говорят они очень быстро растут, многие вспоминают этот период как самый лучший и внуков даже быстрее хотят![]()
,новая работа, пусть и испытательный срок, по нашим временам вообще отлично, значит можно уже через полгода, если конечно ничего не изменилось отпуск получить. плюс вроде длинные новогодние еще никто не отменял, я посмотрела на всякий случай производственный календарь, подруги правы, в общем постарайся в новогодние праздники попросить кого-нибудь помочь с детьми и выспишься я думаю, извини, что солнышком назвала, может это слишком, но так захотелось
![]()
Люблю девушек с хорошим аппетитомПод чутким руководством Посмотреть вложение 314339 ивроде отстрелялись...![]()
Посмотреть вложение 314340 фсе красотки!!!!Посмотреть вложение 314341и умнички!!!
Теперь можно и поесть
Посмотреть вложение 314345
Так у тебя весело! Малышня.Называй хоть клизмой, только в... аптечку не суй!
Слишком не бывает в приятностях! Наоборот, спасибо!
Отпуск не жду, как таковой. Я люблю работу, новогодних за глаза будет. Выспаться тоже не жду, я пол года спала по 5 часов или меньше. Ерунда это, тлен так сказать.
Дети не верю что вырастут. Вот мне сцали в уши сначала что станет легче когда пойдёт, потом после года, потом как в садик. Старшей 6, проблем все больше.
Да я не считаю что у меня нерешаемые проблемы, всё преодолимо, если трезв!