Ctrl+C
Гуру
Сорян народ, выпадаю вообще. Жизнь кипит и бьёт разводным ключем по голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котэ. Рыжий! Прекрасно!
Ленка хулиганствуетьЧонгук туд?
Татуху то сделала?Сорян народ, выпадаю вообще. Жизнь кипит и бьёт разводным ключем по голове.
Да некогда блин (Татуху то сделала?
Там времени то...Да некогда блин (
Новые обстоятельства тоже есть, но все же сделаю.Там времени то...
Работы навалило как снега за шиворот. В офисе 5 чел из 32.удаленка сильно снижает всё. Планы меняются, сроки не двигают. Ид выдают с задержкой на 2-3недели, а у нас срооооки.
В личном опять же. Мужчина появился и хочу с ним попробовать отношения. Миллион головняков с двух сторон. Но кто заказывал простой путь? Я видимо в очереди за пирожками стояла когда простое выдавали. А под конец только заморочистое и обломное досталось.
Работы навалило как снега за шиворот. В офисе 5 чел из 32.удаленка сильно снижает всё. Планы меняются, сроки не двигают. Ид выдают с задержкой на 2-3недели, а у нас срооооки.
В личном опять же. Мужчина появился и хочу с ним попробовать отношения. Миллион головняков с двух сторон. Но кто заказывал простой путь? Я видимо в очереди за пирожками стояла когда простое выдавали. А под конец только заморочистое и обломное досталось.
Привиделочке дайте мужжикаРаботы навалило как снега за шиворот. В офисе 5 чел из 32.удаленка сильно снижает всё. Планы меняются, сроки не двигают. Ид выдают с задержкой на 2-3недели, а у нас срооооки.
Неее, период висения в чате у меня прошел на первых годах)))Ой @Mushka , ты в чате не висишь?
Меня туть на похороны позвали в Аргентину
Знакомы прост хорошо с Диего, Марадона который, по теннису были.
А там такие жесткие.
Пишут : "Фотки с гробом пришли"![]()
А у меня,зря, не прошёл.Неее, период висения в чате у меня прошел на первых годах)))
Мы с этой стороны экрана.
Сама залипла(Не могу ничо выбрать для контрольной в ресурсах((((
Я написала)))Сама залипла(