Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня наушники довольно дорогие (по моим меркам) и вроде хорошие. Через полтора года полностью разрушились амбушюры (или как их там - мягкое на уши которое). Просто материал рассохся. Вот как?

Sennheiser не советую в общем. Хотя звук отличный, был, недолго. У всех по этой модели по отзывам такая же история.

На мотике хочу, только прав нет, на улице минус и вязаные носки с пуховым платком от @Mushka пока не дождался.

Тьфу ты! =-O

Вот!
dance.gif

У меня наушники довольно дорогие (по моим меркам) и вроде хорошие. Через полтора года полностью разрушились амбушюры (или как их там - мягкое на уши которое). Просто материал рассохся. Вот как?

Sennheiser не советую в общем. Хотя звук отличный, был, недолго. У всех по этой модели по отзывам такая же история.
У меня наушники глубокого вакуума, шоб прям в мозГ уходили)) мне надо слушать музыку так, будто всё сдохло вокруг :-D

У меня наушники глубокого вакуума, шоб прям в мозГ уходили)) мне надо слушать музыку так, будто всё сдохло вокруг :-D
Вово. Только я колонку сделал, жена ее определила на дачу. И чтобы слушать и никому не мешать надо окна и двери закрыть чтобы соседям не мешало. А сам как на стадионе в 1 ряду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу