граната?И карлсоны![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
граната?И карлсоны![]()
![]()
Из вашихЯ всегда думал ты "из наших", пока вот сейчас подпись не посмотрел![]()
Короче, крепкий Мат помог!Засада, мастера не могут ничего сделать....
Посмотреть вложение 312698
Ты опасенграната?
Это просто электрик или сетевая организация?Засада, мастера не могут ничего сделать....
Посмотреть вложение 312698
О, это профессиональные электрики! Я так кое-что тоже чинил)))Короче, крепкий Мат помог!
Да будет Свет!!!!
У нас дом, приехали из облэнерго. Сделали!!!Это просто электрик или сетевая организация?
Не знай как у вас, а в РФ максимальное время на устранение аварии 12 часов, но не более 48 часов за год.
Наша она, шифруется и вводит в заблуждение чародеев.Я всегда думал ты "из наших", пока вот сейчас подпись не посмотрел![]()
Давай песенку включай!
А шпион или завербованный алк под прикрытием, понял, т-с-с-с, я никомуНаша она, шифруется и вводит в заблуждение чародеев.
А шпион или завербованный алк под прикрытием, понял, т-с-с-с, я никому![]()
У меня наушники глубокого вакуума, шоб прям в мозГ уходили)) мне надо слушать музыку так, будто всё сдохло вокругУ меня наушники довольно дорогие (по моим меркам) и вроде хорошие. Через полтора года полностью разрушились амбушюры (или как их там - мягкое на уши которое). Просто материал рассохся. Вот как?
Sennheiser не советую в общем. Хотя звук отличный, был, недолго. У всех по этой модели по отзывам такая же история.
Тьфу ты!
Вот!![]()
Вово. Только я колонку сделал, жена ее определила на дачу. И чтобы слушать и никому не мешать надо окна и двери закрыть чтобы соседям не мешало. А сам как на стадионе в 1 ряду.У меня наушники глубокого вакуума, шоб прям в мозГ уходили)) мне надо слушать музыку так, будто всё сдохло вокруг![]()