Я тоже только гостьА как мне записаться-то?
Ничего не понимаю.
Почему я в игноре![]()
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже только гостьА как мне записаться-то?
Ничего не понимаю.
Почему я в игноре![]()
Ах, я навсегда в твоем сердце.Я тебя и после не забуду![]()
Я больший! )А я буду главным прокрастинаторомЯ в этом большой специалист, можно сказать профи
И ты предлагай три названия, добавят позжеЯ тоже только гость![]()
Не переживайте, девочки, разберёмся, никого не оставимЯ тоже только гость![]()
Проходи, ты зачислена же. Списки поправят позжеЯ тоже только гость![]()
Я о тебе всегда помнюЯсенька. Сказали позже запишут.
Пока я тут на экзамене тусила - про меня забыли![]()
Из них два у меня) так что три и выйдет)Мой выбор (вышло пять, ну и хой с ним).Посмотреть вложение 281917
Ленка работает Брайс ❤@Коко Брайс Брайсик, мы тебя зовем![]()
Тебя не увидела ни в одной команде.Ты ж голосовала "в следующий марафон со своей командой"-значит,нашаЯсенька. Сказали позже запишут.
Пока я тут на экзамене тусила - про меня забыли![]()
Три названия предлагайЛенка работает Брайс ❤
Да, надеюсь❤Тебя не увидела ни в одной команде.Ты ж голосовала "в следующий марафон со своей командой"-значит,наша![]()
Путаница, потому что из четырёх три сделали. Думаю со всем разберёмся. Команды винегретные немножкоТебя не увидела ни в одной команде.Ты ж голосовала "в следующий марафон со своей командой"-значит,наша![]()
Нормальный составПутаница, потому что из четырёх три сделали. Думаю со всем разберёмся. Команды винегретные немножко![]()
Валя,торжественно прошу тебя быть старостой нашего прекрасного составаНормальный состав![]()
Не, я в этот раз пас. Дорогу молодым!Валя,торжественно прошу тебя быть старостой нашего прекрасного состава![]()
Даааа!!!Валя,торжественно прошу тебя быть старостой нашего прекрасного состава![]()
А тематика какая? Я же не читаю о чем вы тут трете с утраТри названия предлагай