Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас послабление карантина с понедельника!:nov_god: Открываются парикмахерские, магазины Click away, но заходить туда нельзя, надо заказывать или через e-shope или по телефону, а придя к дверям магазина платишь и забираешь:-D Да, выходить из дома так-же по смс:facepalm:
А, и это все до 7 Января:fainting:

Последнее редактирование:
А у нас послабление карантина с понедельника!:nov_god: Открываются парикмахерские, магазины Click away, но заходить туда нельзя, надо заказывать или через e-shope или по телефону, а придя к дверям магазина платишь и забираешь:-D Да, выходить из дома так-же по смс:facepalm:
Ну хоть какие-то послабления и то хорошо! Сходишь в парикмахерскую, купишь что-нибудь на вынос... уже разнообразие!

Ну хоть какие-то послабления и то хорошо! Сходишь в парикмахерскую, купишь что-нибудь на вынос... уже разнообразие!
Без примерки?!
smile185.gif

Я сегодня зашла в отдел белья (мальчики, извините) всего за одним предметом. Вышла с полным пакетом и минус 4 т.р. :girl_in_dreams:

а это в какой стране?
точно же, надо мне в парикмахерскую
срочно уже прям надо! :fistbump:
мимо зеркала прохожу и зажмуриваюсь уже :-D

Нет, не сладкий, но тыква придает какой-то интересный оттенок))) И цвет. И можно уменьшить количество картофеля))
Я просто суп-пюре недавно делала, правда без картофеля. Вместо варенья можно есть. Никак закончить его не могу, кастрюлька 1,5 л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу