Кто не смотрит МАТЧ ТВ - комментатор обещал сожрать варежку, если наши не войдут в тройку. Не войдут)Варежку будем жевать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не смотрит МАТЧ ТВ - комментатор обещал сожрать варежку, если наши не войдут в тройку. Не войдут)Варежку будем жевать?)
Да, красотка!Вчера вон золото схватила наша!![]()
Птерадахтелятина?Готовлю. Варю суп, угадайте, из чего)
Посмотреть вложение 325547
у тебя тыква осталась?Готовлю. Варю суп, угадайте, из чего)
Посмотреть вложение 325547
Да!у тебя тыква осталась?
Перец передайте пожалуйста
Ну хоть какие-то послабления и то хорошо! Сходишь в парикмахерскую, купишь что-нибудь на вынос... уже разнообразие!А у нас послабление карантина с понедельника!Открываются парикмахерские, магазины Click away, но заходить туда нельзя, надо заказывать или через e-shope или по телефону, а придя к дверям магазина платишь и забираешь
Да, выходить из дома так-же по смс
А, и это все до 7 Января![]()
Овощной, я понимаю? Не сладкий получается?
Без примерки?!Ну хоть какие-то послабления и то хорошо! Сходишь в парикмахерскую, купишь что-нибудь на вынос... уже разнообразие!
Да и пофиг, главное ведь.... покуууупочки!Без примерки?!![]()
а это в какой стране?А у нас послабление карантина с понедельника!Открываются парикмахерские, магазины Click away, но заходить туда нельзя, надо заказывать или через e-shope или по телефону, а придя к дверям магазина платишь и забираешь
Да, выходить из дома так-же по смс
А, и это все до 7 Января![]()
Нет, не сладкий, но тыква придает какой-то интересный оттенок))) И цвет. И можно уменьшить количество картофеля))Овощной, я понимаю? Не сладкий получается?
Я просто суп-пюре недавно делала, правда без картофеля. Вместо варенья можно есть. Никак закончить его не могу, кастрюлька 1,5 л.Нет, не сладкий, но тыква придает какой-то интересный оттенок))) И цвет. И можно уменьшить количество картофеля))
Грецияа это в какой стране?
точно же, надо мне в парикмахерскую
срочно уже прям надо!
мимо зеркала прохожу и зажмуриваюсь уже![]()
Ага, вчера в Инстаграмм видела. И смешно и печальноА тем временем в Киеве