Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чекушечник , ты алкаш или кто?))
Какие Волшебники? Голосуй за Фантастических Тварей!))
🤭🤗

Согласись же, что с фантастическими намного веселей шутить, чем с волшебниками?;-)

Обещаю год без рекламы :old:

remen_0.jpg

Зато прикиньте,как будут выглядеть конфликты внутри команды?
-Ты кого тварью назвал,тварь?

И Модеры ничего не сделают,все в рамках правил.

Последнее редактирование:
Отсыптье, че вы там курите! :-D :-D :-D С чего так вдруг резко то? На посоветовавшись, не посовещамшись. Не обдумывая ПОЧТИ!
Я не резко, просто не ожидала, что так скучно проголосуют все, когда сегодня глянула в голосовалку. Но я тоже сегодня проголосовала:YES:

Я лично вот из чего исхожу.Я был за Сказочных Дамблдоров.Но почти все твари(фантастические, естественно),не проголосовали за этот вариант.Так что другого названия и не надо. :-D :-D :-D

Я лично вот из чего исхожу.Я был за Сказочных Дамблдоров.Но почти все твари(фантастические, естественно),не проголосовали за этот вариант.Так что другого названия и не надо. :-D :-D :-D
Ими были ими и остались:LOL:

Я только подсчетов что-то не поняла: За Волшебников было 16, за тварей 15. Когда я проголосовало стало с точностью наоборот! И второй тур!!! =-O ПОЧЕМУ?

Я только подсчетов что-то не поняла: За Волшебников было 16, за тварей 15. Когда я проголосовало стало с точностью наоборот! И второй тур!!! =-O ПОЧЕМУ?
Отойдем давай в сторонку,я из Беларуси,расскажу тебе немного о фальсификации выборов.Только тссссс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу