Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень мне твой счётчик нравится, уже скоро 9,5 месяцевсветик видно?
Всем привет!! 👁 Читала просто с начала тему)))@Zaratustranew доьро пожаловать!
Команда-принимайте новичка)
Тдапро пажалаватьВсем привет!! 👁 Читала просто с начала тему)))
Мне больше всего это название понравилось))) Оно реально с двойным смыслом!) Очень тонко подмечено.Те, кому нельзя наливать
А ее вообще нужно будет менять?)Ещё один глупый вопрос Аватарку менять после выбора названия факультета?
Ещё - КикимерыДурсли
Скажите мне . Я что то пропустила в этих 15 страницах? Что то важное ?Ещё один глупый вопрос Аватарку менять после выбора названия факультета?
О! Аватарка... действительно..Скажите мне . Я что то пропустила в этих 15 страницах? Что то важное ?
А вот Харитон знает...А ее вообще нужно будет менять?)
Это я загоняюсь.Скажите мне . Я что то пропустила в этих 15 страницах? Что то важное ?
А можно стать факультетом Святого Огня, сжигать ведьм, но говорить всем, что мы на стороне добра, и вообще, несем Свет в мир.Прежде чем мы определимся с факультетом, изначально нужно разобраться, на какой стороне мы будем отыгрывать, на стороне добра или зла или нейтральные?
Пример: если мы берем сторону добра тогда "Орден огненного феникса"
Пример: если мы за сторону зла "факультет ядовитой мандрагоры"
Пример: если мы нейтральные "Факультет Садоводчества"
Чтобы соответствовать тематике)
О Божечки!!!Прежде чем мы определимся с факультетом, изначально нужно разобраться, на какой стороне мы будем отыгрывать, на стороне добра или зла или нейтральные?
О! Аватарка...Скажите мне . Я что то пропустила в этих 15 страницах? Что то важное ?
серьезный какой подход!!Прежде чем мы определимся с факультетом, изначально нужно разобраться, на какой стороне мы будем отыгрывать, на стороне добра или зла или нейтральные?
А можно и "орден хранителей огня" (если взять "орден хранителей святого огня" - думаю будет слишком мутороно)А можно стать факультетом Святого Огня, сжигать ведьм, но говорить всем, что мы на стороне добра, и вообще, несем Свет в мир.
П.с. меня понесло. Остановите!