Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 284113было уже, но не удержалась)
Хитрый Ботинок :curtsy:
грозный шнур

original.png

При чем не знаю, обратимое ли оно. Не, долбанутых хватает и трезвенников, но мне все же кажется, что сдвиг по фазе остается и у трезвого алкоголика. Например категорическое отторжение употребления. Муж не пьет у меня, но иногда бывает типа "устал, замерз, к ужину под еду выпью пару стопок, купил чекушку". Меня аж подкидывает. Вроде так по логике, такое пару раз в год, ерунда, о чем тут говорить, нормальный здоровый человек. А я неделю потом ему мозги ем. Неадекват.
...Почему "категорическое отторжение"? - да потому, что в нас, мы сами заложили СТРАХ... СТРАХ за то, что если мы выпьем, то окажемся опять там - в АДУ....и на подсознательном уровне мы так реагируем , что наш близкий человек выпьет ( не пьёт, а выпьет) - это нами руководит СТРАХ, за себя и за близких....ты на своего мужа так реагируешь, а я на своего сына.....один раз (я уже была на форуме) мой сынуля пришел в состояние - не стояние, у меня был шок, я его первый раз таким увидела, я так напугалась за него, что он пойдет по моим стопам и своего отца ( он то- же алкаш, с ним давно уже не живем) так на следующее утро я сыну прочитала такую лекцию, что сама себе удивилась....по поводу страха это моё мнение и моё понимание самую себя, когда я начала анализировать и изучать....

Все должности на факультете избираются путем открытого прямого голосования участниками. Каждый участник вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника.

1. Староста факультета:
Собирать еженедельные отчеты участников и заносить их в Журналы Трезвости.
Создавать в команде дружескую и комфортную атмосферу.
Поддерживать и направлять новичков.
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Староста обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Староста факультета должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Заместитель старосты. Выполняет функции Старосты в его отсутствие, всячески помогает Старосте и поддерживает все его решения.
3. Завуч: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой, контролирует правильность выставления оценок в Учебных Журналах
4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Журналист (помощник редактора) : информирует горожан о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в городе или других городах для публикации в еженедельной Летописи Трезвого Мира.
6.Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать горожанам доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять жителей, просто постить добрый и позитивный контент
7. Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
8. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
9. Кулинар - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Ди-джей - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Физ-рук- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.

Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)
Я в школе старостой была :-X 🤣

А вообще, уже писала, кем согласна быть

Все должности на факультете избираются путем открытого прямого голосования участниками. Каждый участник вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника.

1. Староста факультета:
Активно поддерживать участие команды в конкурсах , квестах и других соревнованиях.
Следить, что бы в команде не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – Староста обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Староста факультета должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
2. Заместитель старосты. Выполняет функции Старосты в его отсутствие, всячески помогает Старосте и поддерживает все его решения.
3. Завуч: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой, контролирует правильность выставления оценок в Учебных Журналах
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Журналист (помощник редактора) : информирует горожан о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в городе или других городах для публикации в еженедельной Летописи Трезвого Мира.
6.Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать горожанам доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять жителей, просто постить добрый и позитивный контент
8. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
9. Кулинар - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
11. Физ-рук- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.

Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)
эх.. все должности хороши, но он. подразумевают

1. Староста факультета:

Не могу ничего выбрать для себя.
Все должности подразумевают плотное присутствие на форуме, подсчёты, слежение..
Боюсь, что не хватит времени и сил. Рабрта.. да и марафон длинный!
сейчас есть время на работе почитать, а завтра может вообще ни разу зайти не смогу(
В выходные, вообще- трындец, время в основном - поздний вечер. А ещё хожу сюда с телефона.. с компа на работе нет возможнлсти- следит служба безопасности кто по каким сайтам ходит в рабочее время :YES:
Я могла бы в девное время плотно учавствовать в конкурсах... как бы на обеде)

@Taiska Привет, Наташа! Вопрос: а что, от нас человек уехал на велике к Чародеям? :-D

-Бонд, Джеймс Бонд.
- Пух,Главный Пух!

Всем доброго времени суток от ГлавПуха.Чем не должность? :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу