Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин пришлось листать экран телефона так, что бы пальцем до тварей не дай боженьки не дотронутьсяи этих тоже, Вася!
они тоже хочут тепла и ласки)
Посмотреть вложение 283467
Посмотреть вложение 283460
Посмотреть вложение 283462
Посмотреть вложение 283463
Посмотреть вложение 283464
Так этих я не знаю. А с этими лично знаком))и этих тоже, Вася!
они тоже хочут тепла и ласки)
Посмотреть вложение 283467
Посмотреть вложение 283460
Посмотреть вложение 283462
Посмотреть вложение 283463
Посмотреть вложение 283464
Хочу заметить, я обычно после марафона КУшничала чуток и меня банили, а тут я трезва!!!Не ожидала?
Привет, маська!![]()
Она хозяйке помогает - проверяет вместительность кастрюли и ее прочность.Коль все тут твАрений Божьих показывают, я тоже присоединюсьПосмотреть вложение 283502Кошка готова готовиться![]()
Теперь я знаю как выглядит суп с котом)))))Коль все тут твАрений Божьих показывают, я тоже присоединюсьПосмотреть вложение 283502Кошка готова готовиться![]()
Доброе утро)))Всем доброе утро!
День - время, которое я люблю. Ночь тоже)
Дорога - приходится идти, спотыкаясь.
Дочь - очень жаль, что ее у меня нет и не будет.
Дождик - сейчас моросит за окном.
Деньги - хорошо, когда их не много или мало, хорошо, когда достаточно.
Добро - спасет мир.
Дура - так я периодически себя чувствую.
Передаю эстафету:
@Фёкла персиковна - М
@LenkaPenka - З
@R.Miller - р
Правильно написала? Всем хорошего дня!
И даже после бана!Хочу заметить, я обычно после марафона КУшничала чуток и меня банили, а тут я трезва!!!![]()
Волшебство- наш факультетДоброе утро)))
Зарядка - то, что я пытаюсь делать каждое утро
Завтрак - каждое утро яичница из двух яиц, кофе и 30 грамм сыра(грамовка ооооочень важна)
Зонт - придётся взять сейчас с собой на улицу
Заря - всегда встаю рано, люблю её наблюдать
Зебра - она как жизнь, вчера чёрная полоска, сегодня белая
Зефир - воздушный, ванильный, ммммм...
Зима - хочу снежок пушистый
@Остап Бендер о
@ЖдуВесну в
@Василий Семёнов р
У нас золотая осень почти закончилась. Пять шагов до ноября. Запасаемся теплыми шапками и перчатками, веселыми книгами и добрыми фильмами. Дождь, переходящий в снег.Сейчас одно из волшебных времен года: красивая золотая осень. Ранний вечер природы перед зимним сном. Природа одевается в золото и пурпур как знатная состоявшаяся дама. Нет весенней юности, бурных порывов, нет летнего труда, выращивания плодов и потомства. Урожай собран, птенцы научились летать, а этот оборот года теперь почивает на достигнутом, наслаждаясь заслуженным богатством.
Прям романтическое настроение сегодня))))