не расстраивайся, главное, что ты сделала шаг! это же главное.А я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не расстраивайся, главное, что ты сделала шаг! это же главное.А я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
мы попросили, нам открыли, тётка даже сказала, "фига круто!! квест!"А я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
Ох уж эти пугливые мужчины, от них одно расстройствоА я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
Ну ты тоже, чего?!А я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
А как он расстроился! Он эту встречи никогда не забудетА я так расстроилась из-за дядьки, который испугался и уехал ((
Мы тоже подбежали, возле машины девушки стояли. Объясняем, что играем в игру. Они начали активно интересоваться что за игра... дальше объяснять мы не стали.мы попросили, нам открыли, тётка даже сказала, "фига круто!! квест!"![]()
![]()
Я думаю они бы удивились, квест у алкашейМы тоже подбежали, возле машины девушки стояли. Объясняем, что играем в игру. Они начали активно интересоваться что за игра... дальше объяснять мы не стали.
Если-бы еще эти тетки нам свои шапочки для душа из дома выносили на фотосессию, то вообще крутяк был бымы попросили, нам открыли, тётка даже сказала, "фига круто!! квест!"![]()
![]()
Думаю испугались быЯ думаю они бы удивились, квест у алкашей![]()
Ну, я так то, не сильно на алкашку похожа... в макияже былаДумаю испугались бы![]()
Они бы подумали, главный приз бутылкаДумаю испугались бы![]()
Отправляй!муж шапочку привез!!!!![]()
![]()
Ай да муж! За таким, как за стеной! Спорим, теперь когда надевать ее будешь, все время вспоминать будешь...муж шапочку привез!!!!![]()
![]()
передай ему поклон от команды, он герой в наших глазах. Бросился на амбразуру!муж шапочку привез!!!!![]()
![]()
А шапочку приняли, а вот обои развернули!!муж шапочку привез!!!!![]()
![]()