Вкуснота! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснота! Спасибо!
Мой тоже не пьет. Но дарятА я отец юриста (но она категорически не пьет)
тоже дарят...говорит лучше б торт принесли или баранью ногуМой тоже не пьет. Но дарят
Мой тоже. Сегодня радуется - косулю притаранилитоже дарят...говорит лучше б торт принесли или баранью ногу
Мой тоже не пьет. Но дарят
Отлично, сейчас вы это дарить будететоже дарят...говорит лучше б торт принесли или баранью ногу
Медвежатину?! И какая она на вкус?Года 3 назад мед притащили 3 литра. До сих пор едим. И еще из такого - приносили сладости, кофе вкусный и вяленную медвежатину.
Мясо грубоватое, но со сладковатым привкусом, чем-то напоминает свинину и курицу. А еще пахнет специфично...Медвежатину?! И какая она на вкус?
Но это улыбнулоРебят, голосовалка ужасная, напишите еще раз, что забыли добавить.
Некоторые названия были явно шуточные, давайте их сразу удалим.
от себя прошу добавить Факультет Профитроллей
Удалить: Некромантов, противопролежней, дырявых ботинков, свидетелей АА, Йцукенов
а я уже 15 минут смотрю на голосовалку и жду, когда ты уберёшь свой голос за тварей
Некогда скучать. Класс сына перевели на дистант, читаю чат - родители переругались, во сколько им удобно заниматьсязаскучали волшебники
Ни за что! И пусть тока кто-то попробует нас так назватьа я уже 15 минут смотрю на голосовалку и жду, когда ты уберёшь свой голос за тварей
Да, вот и до России докатилось европейское образование. По-мимо школы в которой толком ничему не учат, а родителям некогда с детьми заниматься, будут открываться платные дополнительные семинары. Капитализм, бесплатный сыр только в мышеловкеНекогда скучать. Класс сына перевели на дистант, читаю чат - родители переругались, во сколько им удобно заниматься
ИМ! Не детям! Я в шоке. Кто-то предлагает поделить детей на три смены. Говорю:
- А учителю удобно в три смены пахать + четвертая - проверка домашки?
- А нам что делать? Нам вот так удобнее.
может, хотя бы заменим второе слово?Ни за что! И пусть тока кто-то попробует нас так назвать
Пусть нас первым называютможет, хотя бы заменим второе слово?
Фантастические звери? двери? товары? отвары?
Das ist fantastischПусть нас первым называют
А вот Роулинг это слово нравилось))))может, хотя бы заменим второе слово?
Фантастические звери? двери? товары? отвары?
Её здесь нетА вот Роулинг это слово нравилось))))