Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одни Волшебники курят
smile202.gif

С кем водятся волшебники, с кем водятся волшебники, а с тем, кто верит в них, где водятся волшебники, где водятся волшебники в фантазиях твоих
:dance: :dance: :dance:

Просто я тоже ее пипец как жду каждый раз
я уже писала тут, что моя разбитая несчастная психика ассоциировала трезвость с наступлением весны...
вот я её и ждала)
дождалась теперь и рада. Только весну эту не ждать надо было, а делать самой :YES:
делаю...получается!
А я мечтала стать человеком-невидимкой :girl_in_dreams:

Волшебники Узумрудного города!
да.. это тоже круто. Помните фильм Человек-невидимка? Старый? тоже страсть из детсва...интерес..и фантазии, вот бы мне тааааааак)

я уже писала тут, что моя разбитая несчастная психика ассоциировала трезвость с наступлением весны...
вот я её и ждала)
дождалась теперь и рада. Только весну эту не ждать надо было, а делать самой :YES:
делаю...получается!

да.. это тоже круто. Помните фильм Человек-невидимка? Старый? тоже страсть из детсва...интерес..и фантазии, вот бы мне тааааааак)
Фильм смутно помню, больше книжку, но фильм впечатление произвел. Можешь ходить где хочешь, можешь узнать, что хочешь! Я уже не помню чего хотела делать невидимой :DONT_KNOW:

Фильм смутно помню, больше книжку, но фильм впечатление произвел. Можешь ходить где хочешь, можешь узнать, что хочешь! Я уже не помню чего хотела делать невидимой :DONT_KNOW:
надо нам должность на факультете: разведчик -человек невидимка. Обязанность - подсматривать за факультетами магии и чародейсва :sarcastic: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу