одни Волшебники курят
![smile202.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmiles%2Fsmile202.gif&hash=1bd8f535f591e44d217e0977df8a3b52)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одни Волшебники курят
я в детстве представляла себя волшебницей, умеющей делать людей невидимыми..где водятся волшебники в фантазиях твоих
А у меня была книжечка "Волшебство", я ее сама делала из картона и придумывала заклинания.я в детстве представляла себя волшебницей, умеющей делать людей невидимыми..
похоже.. мы на правильном факультете собралисьА у меня была книжечка "Волшебство", я ее сама делала из картона и придумывала заклинания.
Самое время её найти!А у меня была книжечка "Волшебство", я ее сама делала из картона и придумывала заклинания.
Просто я тоже ее пипец как жду каждый разенто у тебя офигенный, а мой самый простой)))
А я мечтала стать человеком-невидимкойя в детстве представляла себя волшебницей, умеющей делать людей невидимыми..
я уже писала тут, что моя разбитая несчастная психика ассоциировала трезвость с наступлением весны...Просто я тоже ее пипец как жду каждый раз
да.. это тоже круто. Помните фильм Человек-невидимка? Старый? тоже страсть из детсва...интерес..и фантазии, вот бы мне тааааааак)А я мечтала стать человеком-невидимкой
Волшебники Узумрудного города!
Фильм смутно помню, больше книжку, но фильм впечатление произвел. Можешь ходить где хочешь, можешь узнать, что хочешь! Я уже не помню чего хотела делать невидимойя уже писала тут, что моя разбитая несчастная психика ассоциировала трезвость с наступлением весны...
вот я её и ждала)
дождалась теперь и рада. Только весну эту не ждать надо было, а делать самой
делаю...получается!
да.. это тоже круто. Помните фильм Человек-невидимка? Старый? тоже страсть из детсва...интерес..и фантазии, вот бы мне тааааааак)
надо нам должность на факультете: разведчик -человек невидимка. Обязанность - подсматривать за факультетами магии и чародейсваФильм смутно помню, больше книжку, но фильм впечатление произвел. Можешь ходить где хочешь, можешь узнать, что хочешь! Я уже не помню чего хотела делать невидимой![]()
шпиЁнить?надо нам должность на факультете: разведчик -человек невидимка. Обязанность - подсматривать за факультетами магии и чародейсва![]()
![]()
о.. привет МушкашпиЁнить?![]()
от факультета Магии ты в шапке- невидимке?о.. привет Мушка![]()
Присела с печенькамиПривет! Присаживайся и будь, как дома!
Обязательно!шпиЁнить?![]()
Привет! как печеньки-то??Присела с печеньками![]()
Они мммм,пальчики оближешьПривет! как печеньки-то??