Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, мы конкретно отстаем по количеству блюд:cry2:
Помогите команде, приготовьте блюдо из тыквы, пожалуйста!:obnim2:
Есть много вкусных рецептов, всё равно ведь дома кушать готовите.:skov:

Условия конкурса ниже

Ведущая
@Tigra

Хэллоуин прошел, а тыквы остались! И что же с ними делать? Ну как что, конечно съесть!)))

4d28afdd3d7ce90487536a5c04fdfbc8.jpg 19102016133458_phpNZ0ZGj.jpg wsi-imageoptim-s1200-176.jpg

Внимание, условия конкурса:

Ваша задача приготовить как можно больше блюд в состав которых входит ТЫКВА!

Обязательные требования:

1.
Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички блюдо в зачет не принимается!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО на табличке команды, написать секретное слово, сегодня это слово ДЖЕК. Без секретного слова на табличке, блюдо в зачет не принимается!

4. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.

(Приправы, заправки, зелень, специи, - не считаются отдельными ингредиентами. Использование тыквы в одном и том же варианте, как гарнир к разным видам мяса, за отдельные блюда не считается. То есть тыквенное пюре с курицей и тыквенное пюре с сосисками-это всё то же тыквенное пюре) Чтобы потом не было обидно,перед началом готовки,посоветуйтесь с ведущей в личке!

5. Напитки не принимаются!

6. Количество ингредиентов, в одном блюде, должно быть не менее 3-х, не считая специи и соусы.

7. Фото приносим в эту тему. Одно блюдо - одно сообщение.

Начало приема блюд 12.00 03.11.2020 вторник

Окончание приема блюд 12.00 07.11.2020 суббота

Награждения:Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд – получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряный кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня.

Блин, времени вообще нет, только со службы пришла, но завтра три блюда с меня. :OK:

Ребята, мы конкретно отстаем по количеству блюд:cry2:
Помогите команде, приготовьте блюдо из тыквы, пожалуйста!:obnim2:
Есть много вкусных рецептов, всё равно ведь дома кушать готовите.:skov:

Условия конкурса ниже

Ведущая
@Tigra

Хэллоуин прошел, а тыквы остались! И что же с ними делать? Ну как что, конечно съесть!)))

4d28afdd3d7ce90487536a5c04fdfbc8.jpg 19102016133458_phpNZ0ZGj.jpg wsi-imageoptim-s1200-176.jpg

Внимание, условия конкурса:

Ваша задача приготовить как можно больше блюд в состав которых входит ТЫКВА!

Обязательные требования:

1.
Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички блюдо в зачет не принимается!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО на табличке команды, написать секретное слово, сегодня это слово ДЖЕК. Без секретного слова на табличке, блюдо в зачет не принимается!

4. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.

(Приправы, заправки, зелень, специи, - не считаются отдельными ингредиентами. Использование тыквы в одном и том же варианте, как гарнир к разным видам мяса, за отдельные блюда не считается. То есть тыквенное пюре с курицей и тыквенное пюре с сосисками-это всё то же тыквенное пюре) Чтобы потом не было обидно,перед началом готовки,посоветуйтесь с ведущей в личке!

5. Напитки не принимаются!

6. Количество ингредиентов, в одном блюде, должно быть не менее 3-х, не считая специи и соусы.

7. Фото приносим в эту тему. Одно блюдо - одно сообщение.

Начало приема блюд 12.00 03.11.2020 вторник

Окончание приема блюд 12.00 07.11.2020 суббота

Награждения:Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд – получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряный кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня.

У меня нет кухни,я бы с удовольствием 😕

Я делаю экспериментальный салат. Если пропаду на пару дней, я не в срыве, я... ну, вы поняли))Посмотреть вложение 296619

У меня есть кухня. Но плита занята потому-то закрутки на зиму и тд. Заготовки на зиму )))) Жду своего времени))

У меня есть кухня. Но плита занята потому-то закрутки на зиму и тд. Заготовки на зиму )))) Жду своего времени))
У се надеюсь будет хорошо))))
Отлично, мы тебя ждали! Кулинарная богиня)
Все будет нормуль)) Постараюсь сделать второе блюдо, но не факт . Короче утро вечера мудренее)))

"Убить пересмешника" Харпер Ли

"Пять четвертинок апельсина" Джоан Харрис

"Конец лета" и "Снег в апреле" Розамунда Пилчер

"Дочь" Джейн Шемилт

Спасибо! 🤗

Привет, коллега) у меня тоже нет кухни)))

у меня общая, но готовлю чаще в комнате - на кухне толпятся еще 5 семей
салат? или что-то вроде... почистить - порезать. заправить и съесть)

ну и да, спокойной ночи и да приснится вам тыква! большая-пребольшая... неприготовленная! ждущая! зовущая! :-D
1604603894531.png

Я не хочу готовить ничего с тыквой(
Один раз вообще покупал тыкву в этом веке и то выкинули(
Почему-то вообще её за продукт не воспринимаю (((

Я не хочу готовить ничего с тыквой(
Один раз вообще покупал тыкву в этом веке и то выкинули(
Почему-то вообще её за продукт не воспринимаю (((
Ты не один такой))) Но сырники и пирог мы ничего, сожрали. Да и другие блюда вполне съедобные. Но я терпеть ее не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу