А я????)Зареклась кроме молока овсянного ничего не выкладывать, но так красиво получилось - овощи печёные) Кушайте, дорооие мои @Юннат @Турецкая Сабля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я????)Зареклась кроме молока овсянного ничего не выкладывать, но так красиво получилось - овощи печёные) Кушайте, дорооие мои @Юннат @Турецкая Сабля
Ты тоже красавчикА я????)
Приятных сновидений.Спокойной ночи всем!!
Иди в жопу, Влад!!!
И Стасу привет!
Сам иди в жопу !
И шо ты со мной творишь?)))Зареклась кроме молока овсянного ничего не выкладывать, но так красиво получилось - овощи печёные) Кушайте, дорооие мои @Юннат @Турецкая Сабля
Одно доброИ шо ты со мной творишь?)))
Брайсик как ты?Отбери бухло у Васьки )
Причиняешь?Одно добро
Я точно буду.)Я сегодня начала новую картину. Теперь Тигрицу рисую
Пока рисовала прослушала 2 лекции Курпатова. Надо меньше сидеть в соцсетях, это провоцирует неврозы
Вообщем пока марафона нет, попробую меньше на форуме бывать. Не знаю получится ли
Совсем пропадать не буду) буду пробовать на работе заходить только в обед, а то я отвлекаюсь ведь постоянно! Утром здороваться и вечером болтать с вами перед сном. Если тут, конечно, будет кто) Во как
Привет?Иди в жопу, Влад!!!
И Стасу привет!
Курпатов мне очень давно нравится, еще помню молоденьким передачу вел на ТВ...Я сегодня начала новую картину. Теперь Тигрицу рисую
Пока рисовала прослушала 2 лекции Курпатова. Надо меньше сидеть в соцсетях, это провоцирует неврозы
Вообщем пока марафона нет, попробую меньше на форуме бывать. Не знаю получится ли
Совсем пропадать не буду) буду пробовать на работе заходить только в обед, а то я отвлекаюсь ведь постоянно! Утром здороваться и вечером болтать с вами перед сном. Если тут, конечно, будет кто) Во как
Сейчас загуглю кто он такой.)Курпатов мне очень давно нравится, еще помню молоденьким передачу вел на ТВ...
Мне его подача материала импонирует, юмор тоже.
Может работа начнется, как ты сможешь быть тут постоянно?Я точно буду.)
Ну утром и вечером.)Может работа начнется, как ты сможешь быть тут постоянно?
Я уже с год где-то его слушаю иногда, купила 3 его книги ещё по осени. Но вот ведь беда, почитать то некогда... раньше читала перед сном, теперь на форуме... а книги пылятся на полкеКурпатов мне очень давно нравится, еще помню молоденьким передачу вел на ТВ...
Мне тоже очень заходит его и материал и подача. Очень интересный дяденька. Ещё и стильный такой. Одевается с иголочки просто. Если бы я была мужчиной, брала бы с него пример (в одежде )Курпатов мне очень давно нравится, еще помню молоденьким передачу вел на ТВ...